Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Если твой друг изменил тебе с девушкой и предлагает групповой втроём
Соглашусь ради него
Соглашусь, чтобы попробовать
Откажусь, но останусь с ним
Он больше мне не друг

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Как обойти цензуру и блокировки в интернете

Источник: По материалам Немецкой волны
Как обойти цензуру и блокировки в интернете

По сообщению российских СМИ, уже в ноябре чиновники заставят местных интернет провайдеров блокировать допуск к запрещенным сайтам, список которых засекречен.

Российские чиновники не придумали ничего нового и оригинального. На просторах бывшего Союза подобные диктаторские методы уже много лет применяются в Белоруссии, Киргизии, Таджикистане и Узбекистане. К счастью, имеются современные методы обхода этих запретов.

Рекомендуем распечатать эту статью и научить своих друзей и близких быть свободными в интернете.


Техническая цензура - вполне преодолимое препятствие даже для неопытных пользователей.

Открытые веб-прокси

Открытые прокси-серверы, расположенные за пределами страны, - наиболее подходящий вариант для технически неискушенных пользователей. Прокси-сервер выступает в роли посредника, который от имени пользователя запрашивает интересующий его URL и открывает его на экране исходного компьютера. Поскольку прокси находится за пределами той страны, где осуществляется фильтрация трафика, через него доступны заблокированные сайты.

Большинство открытых прокси представляют собой веб-приложение, то есть веб-сайт, чаще всего - англоязычный. Сориентироваться на нем несложно даже без знания языка. Как правило, внизу экрана расположена поисковая строка, куда следует вбить URL ресурса, к которому вы хотели бы получить доступ.

На сайте publicproxyservers.com опубликовано несколько сотен открытых веб-прокси. Список периодически обновляется. Рекомендуем при каждом заходе сохранять последнюю версию в оффлайн-формате, потому что в странах с интернет-цензурой власти систематически ищут и блокируют такие сервисы.

Создатели ресурса peacefire.org/circumventor каждые 3-4 дня рассылают по электронной почте адреса новых веб-серверов. Чтобы подписаться на рассылку, введите свой электронный адрес в окно слева от кнопки "Sign up to receive new Circumventor sites" и нажмите на нее. Конечно, среди абонентов могут оказаться и сами цензоры, однако, как правило, на фильтрацию уходит несколько дней.

Большинство бесплатных веб-прокси не предлагают услуг по шифрованию трафика, а значит, его содержание может "подсмотреть" интернет-провайдер. Есть, правда, исключения, например the-cloak.com/login. Пользователю предлагается включить кодирование веб-адресов и страниц (HTTPS), отключить сookies и запретить использование Java-скриптов.

Туннелирование - трафик "в капсуле" (VPN)

Если у вас есть права устанавливать на компьютере софт, то можно воспользоваться более надежной технологией - туннелированием (от англ. - tunneling). Перед отправкой пакета данных с одного компьютера на другой они "упаковываются" или инкапсулируются в другой сетевой протокол. Таким образом выстраивается туннель, по которому между компьютером, скажем, в Беларуси, и прокси-сервером за границей курсируют зашифрованные данные.

Недостаток туннелирования - как правило, такие услуги предлагают коммерческие провайдеры. Однако и здесь есть исключения. Бесплатный софт можно найти, вбив в поисковой строке Google "tunneling freeware". Перед тем, как скачивать программу, убедитесь, что провайдер находится за рубежом.

TOR - бесплатно и анонимно

Чтобы обойти интернет-цензуру, можно воспользоваться софтом для построения анонимных сетевых соединений, например TOR. Как следует из описания, первоначальная цель таких программ - обеспечение анонимности интернет-пользователя. Технология TOR работает по принципу многослойной или "луковой" маршрутизации. Каждый запрос проходит через цепочку из трех случайно выбранных прокси-серверов, причем перед отправлением пакет данных зашифровывается тремя ключами. Таким образом, сервер, принявший запрос, не знает его содержание, а сервер, находящийся на точке выхода, не знает, кто этот запрос отправил.

Соединение из трех прокси-серверов осуществляется методом случайной выборки. Поскольку большинство таких прокси расположены за рубежом, у вас с высокой долей вероятности получится открыть с помощью TOR интересующий сайт.

Программу можно скачать на официальном сайте проекта torproject.org. В Сети есть большое количество зеркальных сайтов, например:

- tor.cybermirror.org;

- tor.zdg-gmbh.eu;

- tor.anonymity.cn.

Сразу же советуем скачать версию TOR для USB-накопителя XeroBank Browser. Во-первых, это позволит вам использовать TOR в интернет-кафе, во-вторых, вы сможете распространять программу в кругу знакомых, если будут заблокированы вышеперечисленные сайты.

По аналогичному принципу работает программа JAP - экспериментальная разработка Технического университета в немецком городе Дрезден. Бесплатно скачать JAP можно по адресу anon.inf.tu-dresden.de. Еще один экспериментальный, но вполне рабочий продукт - программа Freenet. Официальный сайт проекта - freenetproject.org.

Также по этой теме читайте:
Роскомнадзор запретил Telegram
"Казачий патруль" в Москве выгнал голого парня на мороз (фото, видео)
Министерству культуры России рекомендовали исключить госфинансирование фильмов про однополую любовь
Красноярские верующие увидели фаллос в куличе. Автор фото отсудила за это 22 тысячи рублей (фото)
Курсанты МЧС впервые за 17 лет не примут участия в параде Победы - возможно, из-за ролика в поддержку ульяновских курсантов
"Никаких гонений": ульяновских курсантов наказали за скандальное видео
Российские студенты устроили флешмоб в поддержку ульяновских курсантов (видео)
Ульяновский губернатор против отчисления тверкающих курсантов (видео)
Ульяновским курсантам грозит отчисление за танец в трусах под Satisfaction (видео)
В Самаре суд оштрафовал активистку за репосты в Facebook статей об ЛГБТ

Тэги: цензура в интернете, россия цензура, цензура, способ доступа к заблокированным сайтам


Просмотров: 21,566
Рейтинг статьи: 5.00 (3)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (13):

Очень много написано. Для пользователя нужно одно. Скачать русскую версию ТОР. Установить соединение. И далее все как и было. С 10 сентября Росреестр внес запрет на сайт полностью. Йота ввела имя сайта в РИП. Т.е. он умер, и вы смотрите - что запрет законом РФ. 1. Качаем ТОР 2. Далее общаемся. У меня такое чувство что скоро 90% контента будут блочить. Оставят балет, и новости с Секелевым. А скачивание ТОР 15 лет.
Написал: Сергей, 14 сен 2016 в 22:44 [Цитировать]

Можно выполнить любую сложность доступа на нужный сайт,если преподнести пошаговое исполнение вариантов, но этими вариантами также воспользуется молодежь,ради которой продуман запрет на доступ расширения мозгов с последующим исполнением на практике. А это действительно не нужно.Молодёжь и так превзошла себя,что после неоднократных просмотров жестокости с убийствами и насилия твердо усваивают,что это можно сделать и повторить тайно или не замечено.
Написал: Алексей, 14 мар 2016 в 05:58 [Цитировать]

а можно было эту статью не турецки?
Написал: Eriksigal (email), 4 мая 2014 в 06:25 [Цитировать]

Дмитрий писал: "Статья очень сложная и непонятная для большинства обывателей. Вряд ли без посторонней помощи среднестатистический пользователь сможет ею воспользоваться."
Есть гугл, форумы, друзья, интернет-кафе. При желании можно легко найти информацию и помощь. Лениться только не надо.
Написал: Александр, 25 сен 2012 в 15:40 [Цитировать]

А я живу на луне. тут всё можно.
Написал: Маша, 24 сен 2012 в 20:17 [Цитировать]

Статья очень сложная и непонятная для большинства обывателей. Вряд ли без посторонней помощи среднестатистический пользователь сможет ею воспользоваться.
Написал: Дмитрий (email), 24 сен 2012 в 01:40 [Цитировать]

А у меня интернет-провайдер спутниковый, так что я думаю, проблем не будет.
Написал: Нет - запрету на получение информации!, 19 сен 2012 в 20:41 [Цитировать]

Не удевлюсь если после принятия данного законопроекта - забанят сайт блуситем, а также все гей сайты
Написал: Марат, 19 сен 2012 в 20:25 [Цитировать]

Как говорится всё, что не делается, всё к лучшему). Всё, что происходит в путинской россии , похоже на агонию, может это всё приблизит конец этой власти? Это уже всё проходили в совке и в 91-м рухнул железный занавес, любопытно долго ещё всё это будет терпеть народ и что будет с интернетом после 1-го ноября? А сайту спасибо за предупреждение .
Написал: павел 01, 19 сен 2012 в 17:12 [Цитировать]

Полезная статейка, спасибо !
Написал: Лентяй, 19 сен 2012 в 15:33 [Цитировать]

Россия превращается в Китай и, похоже, мечтает о Северной Корее.
Написал: Рома, 19 сен 2012 в 13:57 [Цитировать]

Жестокость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Написал: Иоанн, 19 сен 2012 в 06:50 [Цитировать]

Я вас поздравляю Россияне с возможной блокировкой сайтов, а нам в диктаторских странах не привыкать, мы уже давно пользуемся прокси, вот узнаете, что значит блокировка сайтов, а то расслабились , пора уже выходить из дремоты, а то следующим шагом будет возврат статьи, ваши думцы скоро и до этого додумаются , ждите.
Написал: снг, 19 сен 2012 в 00:37 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
восе,мь  дva  тр,и  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости, блюсики и эротические рассказы еженедельно.


Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта