Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
В каком году в России узаконят гей-браки и ГЛБТ будут уравнены во всех правах?
2015
2020
2030
2040
2050

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Здоровье

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Не является ли ваш новый бойфренд психопатом?

Источник: Advocate
Не является ли ваш новый бойфренд психопатом?

Вы встретили кого-то нового. Он привлекательный, обаятельный, умный и, видимо, очень заинтересован в вас, и это сразу же начинает казаться очень перспективным. Он ловит каждое ваше слово, как только вы обнаружите, что у вас одни и те же интересы, симпатии и антипатии. Через месяц, два вы проводите всё больше и больше ночей у вас дома, и у вас не удивляет, что отношения могут перерасти в долгосрочные.

Но у вас начинают появляться некоторые сомнения после того, как ваша подруга говорит: "Я не хочу это говорить, но от этого нового парня у меня мурашки - он слишком очаровательный, занимает все твое время, и переехал к тебе уже через несколько недель. Тебе бы лучше остерегаться".

"Что ты говоришь? - вы спрашиваете. - Я встречаюсь с психопатом?"

"Нет, - она отвечает. - Не психопат. Но почти".

Теперь вы испытываете беспокойство и запутались. Являются ли психопаты чистым злом, человеческим эквивалентом медоеда? А в худшем случае, не являются ли психопаты серийными убийцами вроде Ганнибала Лектера и Теди Банди? Вы не можете иметь отношений с кем-то подобным. Или можете?

Что такое психопатия?

Психопатия представляет собой в основном отклонения во взаимодействии людей с окружающим миром, характеризуется отсутствием сочувствия к чувствам других людей, а также поведение, которые считается неуместно лживым и агрессивным. Психопаты игнорируют социальные, правовые и моральные нормы поведения для того, чтобы удовлетворять свои собственные потребности. Они знают разницу между правильным и неправильным, но они просто не заботятся об этом, их беспокоит лишь то, что является в данный момент "правильным" для их личной жизни.

Современное определение психопатии базируется на работе психолога Роберта Хея (Robert Hare). Хэй и его коллеги разработали шкалу для психопатии для использования квалифицированными врачами. Эта шкала имеет 20 пунктов, которые охватывают то, как человек переживает и взаимодействует с внешним миром. От 0 до 2 баллов присваивается каждому пункту, основываясь на степени наличия той или иной характерной черты у человека.

Человек, который набирает 30-40 баллов по этой шкале, считается психопатом. Большинство людей набирают менее 10 баллов, но, по оценкам исследователей, около 1% населения США отвечает формальным критериям психопатии. Это 3 миллиона американцев-психопатов.

"Почти психопат"

Но как насчет тех, кто набирает баллов больше, чем средний человек, но ниже той границы, после которой начинается психопатия (от 10 до 30 баллов)? Эти люди могут обладать психопатическими чертами в небольшом количестве или могут быть классифицированы и как истинные психопаты, но они тем не менее могут сделать жизнь окружающих невыносимой. В книге "Почти психопат" исследуются люди, которые попадают в этот средний диапазон, - "почти психопаты" (иногда их называют "субклинические психопаты"). Почти психопаты, вероятно, не попадают в тюрьму, но они все же могут украсть у людей часть их жизни и плохо обращаться с ними эмоционально и/или физически. Исследования показывают, что целых 15% населения США может находиться в этом диапазоне. Это означает, что 45 миллионов американцев могут быть "почти психопатами".

В конечном счете, ваши шансы связаться с почти психопатом значительно выше, чем встретиться с истинным психопатом.

Как узнать, не встречаетесь ли вы с "почти психопатом"?

Чем раньше вы знаете, что вступили в связь с "почти психопатом", тем раньше вы можете предпринять меры. Вот некоторые тревожные признаки, на которые следует обратить внимание:

1. Человек бойкий и очаровательный, но не постоянен: вроде производит впечатление симпатичного и привлекательного, но может быть другим, словно его включают и выключают - как выключатель света.

2. Человек лжет. Почти психопаты могут лгать о большом количестве вещей, как и почему они не явились на свидание, где они были вчера вечером, и о своем прошлом, а также о мелочах, например, говорят, что они пойдут в магазин, а затем станут отрицать, что вы когда-либо просили их об этом.

3. Вы платите за квартиру, коммунальные услуги, за напитки - за всё. (Хотя могут быть уверения о "следующем разе").

4. Вы оказались под контролем, вы изолированы от ваших друзей и семьи, при этом от вас требуют сообщать о вашем местонахождение в любое время.

5. Вы подвергаетесь насилию, психологическому или физическому, в том числе на вас оказывается давление, чтобы вы делали вещи - социально и сексуально - которые вы не хотите делать.

6. Вы чувствуете себя принужденным к употреблению алкоголя или наркотиков, и в итоге вы делаете вещи, которые в другом случае делать не стали бы.

7. Когда дела идут плохо, в этом всегда виноваты другие - в том числе и вы.

8. Поверхностные эмоции: человек говорит слова любви и привязанности, но не похоже, чтобы испытывал эти чувства.

9. У человека нет чувства раскаяния, если нанесена обида тебе или другим.

10. Человек не заботится о том, правильно или неправильно делает, на работе, в отношениях с вами или в любом аспекте жизни.

Что делать: бежать или вступать в борьбу?

Что делать, если вы посмотрите на этот список и решите, что человек, который присутствует в вашей жизни, обладает всеми или некоторыми из этих характеристик? Вы можете обсудить ваши проблемы с другом, врачом или членом семьи, прежде чем принять то или иное решение. Одним из вариантов является немедленное прекращение отношений. Если вы считаете, что есть надежда на лучшее, тогда найти решение ваших проблем непосредственно с тем человеком, о котором идет речь. Но будьте осторожны, если ваши проблемы встречают отказ, отпор или перевод вины на вас.

И помните, что никто не заслуживает того, чтобы его использовали или чтобы с ним плохо обращались.

Также по этой теме читайте:
Секс с бывшими возлюбленными может пойти вам на пользу
Элтон Джон рассказал о романтике в отношениях с супругом (фото)
Сэм Смит впервые прокомментировал расставание с Брэндоном Флинном (фото)
Гея арестовали за то, что он ударил ножом бойфренда после отказа от утреннего секса
Почему возникает чувство стыда после секса и что с этим делать?
7 способов решить проблемы партнеров с разным уровнем сексуального влечения
Вероятность распада у гей-браков ниже, чем у гетеросексуальных
100-летний ветеран Второй Мировой войны отпраздновал 25-летие совместной жизни со своим супругом (фото)
Можно ли жить с бывшим бойфрендом после расставания?
12 мужчин, с которыми твои друзья попытаются тебя свести

Тэги: взаимоотношения между геями


Просмотров: 15,149
Рейтинг статьи: 4.00 (8)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Здоровье, Любовь

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (20):

я знавал людей мазахистов- которым такие отношения с психопатами, очевидно доставляли удовольствие - их били унижали, подчиняли....а они от этого кайфовали - каждому свое! ВОТ ОНИ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ НАСТОЯЩИЕ ШИЗОФРЕНИКИ ОТ НИХ ПАХНЕТ ОСКЛИЗЛОСТЬЮ
Написал: Александр (email), 5 сен 2017 в 01:42 [Цитировать]

Какие правильные
Написал: Александр (email), 5 сен 2017 в 01:31 [Цитировать]

Обладая неотразимым обаянием, эти люди в то же время являются опасными хищниками, ведущими паразитический образ жизни, манипулирующими другими и использующими их. Эти люди бессердечны, не способны жалеть и сострадать, беспощадны, патологически лживы, безответственны, агрессивны, импульсивны, эгоцентричны и наделены манией величия. Они сексуально распущенны и не испытывают глубоких чувств, не способны любить. Они не могут планировать своё будущее и извлекать уроки из прошлого. И в то же время эти люди, как правило, не сидят в тюрьмах и не содержатся в психиатрических стационарах. Эти люди находятся среди нас, и многие становятся их жертвами.
Написал: Павел (email), 24 авг 2015 в 19:11 [Цитировать]

В Перми есть такой, Илья зовут. Дъявол во плоти.
Написал: Евгений, 26 сен 2014 в 18:52 [Цитировать]

Насчет Красноярска правда. У меня у самого сейчас квартирует один. Не знаю, как избавиться. Мастерски тянет время и мои жилы. Лжет самозабвенно. Умеет виртуозно лить крокодиловы слезы. Ревнив до ужаса, при том, что я давно внушил ему, что он мне абсолютно никто, и это правда, и вообще мне не до этого. Надо идти в полицию и выбрасывать его на улицу.
Написал: roma, 20 сен 2014 в 08:38 [Цитировать]

Хищники и жертвы среди нас. Психология психопатов и других представителей тёмной триады. http://freak.sytes.net
Написал: Johnny (email), 26 нояб 2012 в 03:19 [Цитировать]

Да уж, вот у меня такая же ситуация. Человек психопат, как что я виноват. НО я его люблю..да и так не хочется быть одному.. Но, порой, так тяжело терпеть его обвинения, а порой и оскорбления
Написал: Ван, 11 июля 2012 в 20:39 [Цитировать]

Тим писал: "Я встречаюсь с психопатом и ... ЛЮБЛЮ его!!! Друзья говорят - беги от него, а я не знаю, как мне быть..."
Да живи как получается... Только могу дать еще один совет: не ограничивай себя в отношениях ТОЛЬКО этим человеком. Старайся разнообразить свою личную жизнь, а там видно будет!)
Написал: Алексн, 10 июля 2012 в 02:00 [Цитировать]

парни. Дам вам совет если когда нибудь вы повстречаете Глеба Поплавского (Сергея Сергеича Зубкова)- бегите подальше от него. Обычно он бывает в Москве и во Ржеве. Очень красивый мальчик, но псих настоящий.
Написал: драко, 3 июля 2012 в 01:15 [Цитировать]

Красноярск в этом смысле рассадник психически неуровновешанных как молодых парней так и взрослых мужчин. Очень много неадекватных и навязчивых.... В этом городе аккуратей!
Написал: Вова, 26 июня 2012 в 15:03 [Цитировать]

У психопатов мозги как раз и слабые.
Написал: ....., 25 июня 2012 в 18:19 [Цитировать]

..."бить, унижать, подчинять - с психопатией не нужно связывать, там наоборот мозги крепкие иметь надо! А вот использовать недопустимые методы психоанализа и гипноза за пределами своих кабинетов в общественных местах психологами и психиатрами должно пресекаться так-как может вывести из себя и вполне здорового человека!!!
Написал: Влад, 24 июня 2012 в 11:57 [Цитировать]

Я встречаюсь с психопатом и ... ЛЮБЛЮ его!!! Правда от этого очень страдаю - он постоянно делает мне больно и издевается морально надо мной (унижает), но бросить его никак не могу, потому что люблю (он уверяет что тоже, но по моему когда любят - так не поступают). Друзья говорят - беги от него, а я не знаю, как мне быть...
Написал: Тим, 23 июня 2012 в 18:42 [Цитировать]

Автору статьи на заметку. Лектор - в университете читает лекции. А фамилия Ганнибала - ЛектЕр.
Написал: Коди, 23 июня 2012 в 18:07 [Цитировать]

Я люблю чуть прибабахнутых)) но не откровенных психов с хроническим и социально опасным диагнозом. Надо все же отделять.
Написал: Наблюдатель, 23 июня 2012 в 14:17 [Цитировать]

С истерическими психопатами, а также особенно с социопатами (диссоциальное расстройство личности) надо расставаться СРАЗУ.
Написал: Маленький советик, 23 июня 2012 в 09:48 [Цитировать]

Эх, мне бы психопата) Шоб унижал меня и подчинял. Хочу быть покорной сукой ^__^
Написал: Милонна, 23 июня 2012 в 00:42 [Цитировать]

мама дорогая! да я с психопатом встречался, воистину...
Написал: oskasteinar, 23 июня 2012 в 00:09 [Цитировать]

А что значит много пьет? Был у меня похожий((( я потом мучился,он меня шантажировал...а потом в милицию сдал...участковый так мило с ним поговорил..с тех пор забыл меня этот идиот.. но, я хотел ему помочь,но бесполезно в итоге..
Написал: Смирнов, 22 июня 2012 в 23:30 [Цитировать]

Привлекательные, обаятельные и умные очевидно под приведенное описание как правило не подходят...хотя вспомните мистрера Рипли талантливого....но там, на самом деле многие черты были налицо и они были абсолютно очевидны....тем не менее, например мне достаточно по одному признаку, чтобы знакомство вообще и не началось - очевидно, если парень пьет без меры - смысл с ним продолжать встречаться, если он постоянно обманыевает я его тоже особо близко не подпущу, принудить меня пить и курить тоже впринципе невозможно, равно как и начать контролировать - все сразу закончится не успев начаться, про насилие я вообще молчу....поверхностные эмоции - хм... у меня есть примерно такой приятель...ну в общем то я это понимаю, и мы с ним исключительно в приятельских отношениях....в общем то ничего сложного нет....хотя с другой стороны, я знавал людей мазахистов- которым такие отношения с психопатами, очевидно доставляли удовольствие - их били унижали, подчиняли....а они от этого кайфовали - каждому свое!
Написал: MFG, 22 июня 2012 в 23:21 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
четыpe  дva  шec,ть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Способы мужской мастурбации
Все виды мастурбации значительно отличаются друг от друга по технике мастурбаторных движений, по длительности акта и по ощущениям, получаемым от мастурбации...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости, блюсики и эротические рассказы еженедельно.


Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта