Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Ты служил в армии?
Да, и не жалею об этом
Да, и жалею о выброшенном времени
Нет, но собираюсь
Нет, и не собираюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Сахарный диабет и потенция
Мне 22 года, диабетом болею 18 лет. В последнее время стал замечать такую проблему, что во время секса с любимым парнем у меня может опадать член...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Владимир Познер дал интервью гей-журналу

Источник: КП
Владимир Познер дал интервью гей-журналу

Героем известного гей-журнала стал легендарный журналист Владимир Познер. Представляем интервью с журналистом Владимиром Познером. Познер высказал свое мнение, что в России весьма развита гомофобия, что его совсем не радует.

- Я не могу отвечать за других людей. Могу только сказать, что Россия в связи с историческим развитием - страна консервативная. Но в этом вопросе не только Россия является отсталой, - сказал в интервью Познер. - Когда я был тинейджером в Америке, какая там была гомофобия! И до сих люди "выходят из шкафа". Недавно один известный баскетболист Рик Уэлтс признался, что он гей. Шуму было, бог знает сколько. И это в Америке! Неоднозначное отношение к другим сексуальным наклонностям существует во всем мире.

В России это чувствуется сильнее и проявляется во многих вещах. Например, в случае с людьми, болеющими ВИЧ. Сегодня по отношению к геям Россия находится на уровне Америки примерно 1940-х годов. Европа в этом смысле более просвещена. Но вспомните, как обращались с Оскаром Уайльдом?

...У меня есть довольно близкие люди, которые говорят о геях с пеной у рта, обвиняют их в развращении малолетних. Во-первых, это неправда, во-вторых, это уголовно наказуемое преступление, и совершенно не важно, кто это делает - гетеро- или гомосексуал. Геи - это взрослые люди, которые занимаются тем, чем хотят по взаимному согласию.

Помню, во время съемок "Одноэтажной Америки", мы поехали в Сан-Франциско снимать район Кастро, известный тем, что там жили и живут геи. Мой продюсер, человек, с которым я работаю много лет, которого очень ценю, ветеран Афганской войны, очень сильно негодовал: как мы туда пойдем, это отвратительно! Когда мы все-таки встретились с нашими героями, взяли у них интервью, он был даже растерян: "Вроде они нормальные люди..." Конечно, нормальные.

Почитайте древнюю литературу, особенно греков и римлян. Там это было в порядке вещей. И с мужчинами, и с женщинами. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, до 10% населения рождаются геями. Как их можно за это осуждать? Это все равно что осуждать того, кто родился левшой.

Другое дело, иногда среди самих геев встречается некоторая агрессивность. Возьмем гей-парад. Почему в таком случае нет парада гетеросексуалов? Зачем нужно подчеркивать свою ориентацию? Или, скажем, радужные флаги. Моя дочь живет в Берлине, в районе, где много гей-клубов. Над многими висят шестицветные флаги. Для чего? Может быть, люди хотят таким образом сказать: "Да пошли вы все!" Хорошо, пусть так. Но мне бы хотелось жить в обществе, где не нужно ничего показывать. Я же не вывешиваю плакат о том, с кем я сплю, или как именно я это делаю. С другой стороны, здесь, возможно, есть стремление публично заявить о себе, учитывая, сколько веков геи были вынуждены скрывать свои желания. Но я все же надеюсь, что когда-нибудь мы будем жить в мире, где никому не будет дела до чужой личной жизни.

Также по этой теме читайте:
Владимир Познер назвал гомофобию "отражением темноты и предрассудков"
Владимир Познер поддержал российских подростков-геев (видео)
Познер: Ситуация в Петербурге попахивает Средневековьем
Владимир Познер поддержал петербургских геев и лесбиянок (видео)
Иван Ургант свел с ума американских геев

Тэги: владимир познер


Просмотров: 11,094
Рейтинг статьи: 4.00 (5)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (23):

ЕС- я согласен с твоим высказыванием. Познер, хороший, умный, порядочный человек, но в последнее время тоже много не досказывает, наверное не хочет портить отношения с сильными мира сего, передача его по первому, просто стала не интересна.( это моё мнение)
Написал: павел, 21 сен 2011 в 02:44 [Цитировать]

Эээес, Баскова не трожь, он наш, хороший.)
Написал: Zed, 20 сен 2011 в 15:58 [Цитировать]

Павлу - в наше время обязанность милиции (а не полиции, оставьте это словечко на совести одного ну очень умного президента) - защищать и отбирать богатство. Что же до Вл. Познера - тоя уважаю его. Он умный, порядочный человек. И пусть в чем-то кто-то с ним не согласен, но такие как Познер - настоящая гордость России, а не всякие там тупорылые патриархи, Охлобыстины, Басковы и прочие твари...
Написал: ЕС, 20 сен 2011 в 11:03 [Цитировать]

Согласен с теми ,кто за парады и тому подобные мероприятия. Давайте будем терпимы друг к другу, к мужчинам в чулках, к бабушкам сталинисткам, я за парад гетеросексуалов, надо всё разрешать, но в рамках закона, пришли пар выпустили и всё спокойно. А кто пытается разжигать вражду, пусть этим занимается полиция, это их обязанности соблюдать безопасность граждан .
Написал: павел, 20 сен 2011 в 03:00 [Цитировать]

"Но мне бы хотелось жить в обществе, где не нужно ничего показывать." Подписываю.
Написал: XF, 19 сен 2011 в 23:31 [Цитировать]

Он всегда производил впечатление умного человека,и этим очень сипатизировал,какое счастье что есть такие люди,удачи ему во всём!!
Написал: Артём, 19 сен 2011 в 21:04 [Цитировать]

Ой, Познер в своем репертуаре. Нету никакой исторической русской традиции консерватизма, зажима всего и вся, гомофобии. Нету! (Как все "извечные традиции", эта - недавняя). Есть другое (худшее): попытка управлять людьми при помощи навязывания стереотипов. И занимаются этим как раз те, кому и гей-прайды - кость в горле. Они же курируют секты вроде ВРС или "хоругвеносцев".
Написал: Эльдар, 19 сен 2011 в 18:25 [Цитировать]

2 Денис. А ты можешь зарегистрировать свои отношения в загсе? Да ведь если что с твоим парнем случится, тебя и в больницу не пустят. А как на счет усыновления ребенка? Что-то равноправие мне как-то в глаза не бросается. По поводу чулков и стрингов: к сожалению у геев нет терпимости подчас к себе подобным и осознания того факта, что все находятся в одной лодке. Что плохого если людям нравится в чулках ходить? Пока не возникнет терпимость по отошению к "другим" среди своих, так и не прекратятся унижения.
Написал: feist, 19 сен 2011 в 16:44 [Цитировать]

Полностью согласен с ним,УМНИЦА!!!! ОЧЕНЬ ЕГО УВАЖАЮ!!!!!
Написал: Юра, 19 сен 2011 в 12:55 [Цитировать]

Какой смысл гей-журналу брать интервью у человека, гарантированно хорошо к нам относящемуся? Или это комплекс неполноценности: "вот даже Познер нас поддержал!" Может, конечно, кому то мнение ещё одного известного человека очень ценно. Может быть.
Написал: Иоанн, 19 сен 2011 в 11:47 [Цитировать]

Мне как гею, юристу и человеку, не понятно, в каких таких правах уязвлены геи в России? Ни одного конкретного ответа, одни эмоциональные всплески. Никто не запрещает вместе жить, отдыхать, заводить детей, целоваться, обниматься, держать друг друга за руку. Хотите имущества партнера? Есть наследование и дарение, совместное пользование, наконец. Есть клубы. Необходимо просвящать людей, а не эпатировать колготками и стрингами. В чем необходимость парада? Ни в чем. Хаос есть искусство. Мне лично нравится Броуновское движение геев в столицах, оккупированые геями миллионники и не только, плюнешь - попадешь в гомосексуала. Все, процесс запущен. У нас лучшие должности, искусство, шмотки, курорты и мужчины)))) Расслабьтесь и будьте уверены в себе!
Написал: Денис (email), 19 сен 2011 в 11:46 [Цитировать]

Зачем парады? А зачем попы православные например и их атрибутика повсюду? Почему Познер не говорит как в Америке и Европе геи добивались своим прав? Через парады и демонстрации, и как раз геям не хватает в России не хватает организованности и агрессии . Нужно как раз этих качеств намного больше , уметь принимать вызовы. Вроде начал хорошо , а в конце по путински , по единоросовски закончил , а трусливые русские геи с нашистами на сайте согласились . Как умеют играть все таки вами . Вот именно поэтому никаких прав и не ждите
Написал: Алекс, 19 сен 2011 в 11:11 [Цитировать]

Еще один повод уважать Вл. Познера. Надо признать, что он во всем прав! ОЛн разъяснил свое видение гей-парадов и с е го доводами трудно не согласиться...Гей-парады - это еще рано...Насчет отмывания денег: а кто их в России не моет? Я тоже вместе с руками деньги мою...Гигиена, понимаешь!
Написал: ЕС, 19 сен 2011 в 10:08 [Цитировать]

совершенно прав.
Написал: Денис, 19 сен 2011 в 10:00 [Цитировать]

Уважаю Владимира Владимировича и всегда с большим интересом смотрю и читаю интервье с ним. Это не первое его высказывание в поддержку геев. Но насчёт парадов несколько не согласен с ним. 1) Гей-парад - это красочное шествие, по типу карнавала, какие например проходят в некоторых странах по типу как в бразилии, тайланде, голландии и т.п. Это фееричное шоу, которое интересно смотреть всем интересующимся людям, не зависимо от ориентации. 2) Гей-прайд - это акция в виде шествия, направленная на то, чтобы обратить и акценировать внимание на проблемах гомофобии, с которыми приходится сталкиваться сообществу ЛГБТ, а так же публично высказать свою позицию. И в этом нет никой агрессивности! Парад гетеросексуалов абсурден, потому как они врятли способны на подобное в первом случае, и во втором - просто не нуждаются по сложившейся традиции. Далее. Радужные флаги на заведениях вывешивают не для "подчёркивания ориентации" и "посылания всех", а для обозначения тех мест, в которых дружелюбно относятся к "сексуальным меньшинствам" и в которых собирается соответствующий контингент, что для них не маловажно. Буду очень признателен, если легендарный журналист ознакомится с моим комментарием и даст на него ответ! Но в любом случае, давайте будем надеяться, что действительно когда-нибудь мы будем жить в мире, где никому не будет дела до чужой личной жизни. А так же, каждый по возможости будет способствовать этому хоть какими-нибудь конкретными делами!
Написал: ZED (email), 19 сен 2011 в 02:07 [Цитировать]

Согласен на все 100 %!
Написал: Леша, 19 сен 2011 в 02:05 [Цитировать]

:), вот на счёт би ты заблуждаешься, покопайся в новостях и найдёшь статью о том что учёные подтвердили существование мужской бисексуальности.
Написал: Ягами Лайт, 19 сен 2011 в 01:01 [Цитировать]

2 feist - в России такое пока что утопия, большинство гомосексуалов настолько стыдятся того какими их создала природа, что женятся, прячутся за женщинами, совершенно не заботясь о том что по сути поступают с этими женщинами как подонки, используя их в своих трусливых целях, и именуют себя "би". так что им по барабану на права и равноправие, единственное что их заботит, чтобы их не уличили в том кто они есть на самом деле.
Написал: :), 19 сен 2011 в 00:30 [Цитировать]

Наша сила в единстве, а его можно показать только на демо или на параде. Вчера был на демо за признание католической церковью однополой любви, равноправие женщин в церкви и свободу контрацепции. Понятно, что одна демо накануне визита понтифика проблем не решит и равноправия не востожествует, но это ясный сигнал гражданам, маленький шаг в направлении равноправия с гетеросексуалами. Фрайбург, Германия
Написал: feist, 19 сен 2011 в 00:04 [Цитировать]

Парады уже давно имеют первичную цель - отмыв денег, об этом знают и говорят сами участники парадов.
Написал: имхо, 18 сен 2011 в 23:25 [Цитировать]

2 макс - изначально, гей-парады, где бы то ни было, это способ сказать - "как бы нас не гнобили и как бы к нам не относились, мы есть, всегда были и всегда будем, и ни смотря ни на что мы радуемся жизни и стараемся поделится этой радостью со всеми, как бы к нам ни относились." Это конечно мое ИМХО, но думаю я правильно понимаю смысл парадов. Именно по этим же причиниам и радужные флаги над домами и попытки заявить о себе и подчеркнуть ориентацию, после вековых гонений и насильного умалчивания что гомо и бисексуальность имеет место быть и абсолютно нормальна. А требовать от людей, которые на протяжении долгого времени подвергались нападкам и гонениям, умалчивать то кто они есть и как выражаются гомофобы - "не выставлять напоказ свою ориентацию", это и есть гомофобия, это все равно что требовать от афроамериканцев забыть про то что много веков их права ущемлялись или от евреев забыть о холокосте
Написал: :), 18 сен 2011 в 23:19 [Цитировать]

Уважаю Познера) умный человек) и про парад правильно сказал) не фиг
Написал: макс, 18 сен 2011 в 22:34 [Цитировать]

Полностью с ним согласен. Умный дядька.
Написал: Nebula (email), 18 сен 2011 в 22:10 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шеc.ть  Три  четыре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Памятка гомофобу (фельетон)
Зашторь окна - злобные геи наверняка вооружились оптикой и грязно онанируют на твой лик. Не выходи на лестничную клетку - злобные геи только этого и ждут, чтобы наброситься на тебя и насильно сделать тебе минет...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее...
Подробнее...
Ташкентский имам считает, что у женщин, думающих о турецких актерах во время секса, рождаются геи   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Отношение к геям в тех местах менялось, вероятно, по демографическим и политическим причинам. До революции и особенно до российской колонизации в городах к геям относились терпимо. В записках художника Верещагина, например, указано, как семейные узбеки в складчину покупают мальчика-раба для утех. Там и наркомания не преследовалась, возможно, чтобы побольше людей умирало, ведь там не хватало поливных земель. В арабском мире исламский фанатизм то нарастал, то затухал. В 1000 и одной ночи геев осуждают, но слабо, и вино часто пьют. Сейчас фанатизм является то ли выражением протестных настроений, то ли политической идеологией каких-то арабских элит. Они хотят полной независимости от развитых стран и потому финансируют террористов и стараются насаждать фанатизм, чтобы объединить народ и внушить ему, что главный вред - от неверных (немусульман). Что касается советского периода, то он не однороден, это ряд эпох. Сначала были искренние друзья народа, они даже демократией баловались и геев не обижали. Но затем они переродились в лентяев и ловцов наслаждений, и, чтобы стать миллиардерами, постарались сделать бытовые условия народа тяжелыми и подготовить ликвидацию Союза. Превращение республик в империи зла довольно обычно в истории, его может сдерживать реальная демократия, но для таковой нужны инициативные люди (средний класс). Сейчас якобы заботятся о среднем классе, но на самом деле наоборот, давят его экономическими и другими способами. Хорошо бы дожить до перемен.

Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2019 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта