Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Был ли у тебя секс с малознакомым партнёром, которого ты встретил несколько минут назад?
Да, однажды
Да, несколько раз
Да, неоднократно
Нет, никогда не было

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Что в отношениях важнее: внешность или душа?
Для меня очень интересный вопрос, что же всё таки важнее в отношениях - фасад или душевные качества? Лично моё мнение - взаимопонимание, уважение, поддержка важнее в отношениях...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Самые ужасные секс традиции мира

Источник: Ei.com.ua
Самые ужасные секс традиции мира

По интернету "гуляют" истории о самых жутких и неадекватных традициях секса в мире. У многих народов секс был связан с определёнными обычаями и ритуалами, причём, некоторые из них существуют и по сей день. Вот некоторые из них...

Жестокие ласки

Представление о садомазохизме у каждого своё. У жителей Тробрианских островов одной из самых сексуальных ласк считается обгрызание ресниц партнёра. А у кореянок же считалось, что лучший способ для возбуждения мужчины – укол иголкой... Да-да, в то самое главное место.

Достаётся и представительницам прекрасной половины человечества. Например, члены островного племени понапе (с ударением на первый слог), обитающего в Микронезии, стимулируют партнёрш при помощи больно жалящего муравья.

Склонность к самоистязаниям для достижения лучших успехов в сексе испытывают как мужчины, так и женщины. Так, на острове Суматра мужчины племени батта засовывали маленькие кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставляется особое наслаждение.

Аргентинские индейцы-арауканцы любили прикреплять к мужскому достоинству кисточки из конского волоса, а индейцы бразильского племени топинамба считали, что женщине может понравиться только детородный орган большого размера. И поэтому, они подставляли мужское достоинство ядовитым змеям для укуса!

А уж как экспериментировали

с фаллосом любвеобильные изобретательные индусы! Так, индийские трактаты предписывали использовать приспособления для усиления чувствительности, среди которых "ападравиа" – интимный пирсинг для мужчин из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола. Гораздо более гуманным приспособлением являлась "ялака" – полая трубка с покрытой шишечками поверхностью. По сравнению с ней, современные презервативы с пупырышками – ерунда.

На острове Бали дамы вводили в интимные места различные мелкие предметы. Как следствие, там распространены случаи травм шейки матки.

Совместные игры

Перед занятиями любовью у пары из племени сиронио, что в Восточной Боливии, издревле существовала традиция очищать друг друга от клещей и вшей. Для большего возбуждения влюблённые ещё и проглатывают этих гадов!

Сексуальные традиции некоторых других африканских племен тоже связаны с насекомыми, а именно – с муравьями. Партнёры подставляют под их жалящие укусы свои ягодицы, превращающиеся в результате ядовитых укусов в сплошную эрогенную зону...

Идея о лубрикантах не прижилась бы в Зимбабве, где перед половым актом местные женщины натирают интимные органы особыми травами, создающими повышенную сухость.

А вот у мужчин племени готтентотов из Южной Африки существует традиция ампутировать себе одно из яичек, что не поддаётся научной логике – это делается, чтобы в семье не родилась двойня, появление которой считается проклятием для племени.

Ритуальная дефлорация

В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.

Но это ещё не так страшно. Настоящий ужас ритуальной дефлорации ожидает девушек в отдельных племенах экваториальной Африки. Их отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил... самец гориллы. Мало того, если девушке не удается привлечь "обезьянку", это кидает тень на её репутацию потенциальной супруги: даже горилла не клюнула!

У большинства народов, особенно придерживающихся какой-либо из официальных религий, к сохранению девственности до брака на протяжении веков относились очень сурово. Но только не тибетцы. В этом горном крае взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать... Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.

Похожие традиции существуют до сих пор и на острове Мангайя, что в Океании. Тамошние маменьки одобряют, наличие у дочерей множества сексуальных партнёров. Считается, что так у девушки есть шанс выбрать лучшего жениха.

Семейные интриги

А вот у племени шиллуков, обитающего в Центральной Африке, есть традиция женить вождя на нескольких десятках красавиц. Но это не даёт вождю счастья, а, напротив, приближает его к смерти. Как только дамы начинают жаловаться на то, что супруг не удовлетворяет их, последнего подвергают казни...

На Камчатке в течение многих веков почиталось за большую честь, если гость вступал в интимную связь с женой хозяина. Соответственно, последняя прилагала все усилия, чтобы выглядеть перед гостем максимально обольстительной. Если у гостеприимной хозяйки появлялся в результате такого контакта ребёнок, событие отмечали всем поселением...

Подобный обычай был в ходу и у австралийских аборигенов из племени арунта. Правда, жёнами они делились друг с другом. Так что современные свингеры – вовсе не новаторы. Эскимосы Аляски и чукчи-оленеводы соблюдали традицию предоставления своих жён на время мужчинам из более сильного клана, отправляющимся на промысел.

В долинах горного Тибета тоже считали, что если гостю понравилась чужая жена, то такова высшая воля богов, и надо дать ему "попользоваться" ей.

А вот чтобы завлечь мужчину, танзанийки воруют у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность. Мужчине волей-неволей придётся прийти за ними. А там уж...

Секс вне секса

Что, казалось бы, такого в рукопожатии? Однако, у аборигенов Северо-Восточной Австралии до 1945 года, оно заменялось... пенисопожатием. Каждый чужеземец, приходя в местную деревню, должен был дать пожать свой пенис обитателям деревни сильного пола...

Также по этой теме читайте:
Существует ли зависимость от секса?
Когда дела идут вниз: 10 советов для улучшения эрекции
Засыпать сразу после оргазма - очень полезно
Почему возникает чувство стыда после секса и что с этим делать?
7 способов решить проблемы партнеров с разным уровнем сексуального влечения
Все больше и больше гетеросексуалов прибегают к мужским секс-куклам для удовлетворения своего гомосексуального любопытства
Сколько анального секса имеют геи на самом деле и какую роль предпочитают?
В США планируют выпуск секс-роботов с бионическими пенисами
Заниматься сексом зимой очень полезно для здоровья
Шампанское способствует более долгой эрекции

Тэги: гей секс


Просмотров: 38,934
Рейтинг статьи: 4.00 (10)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (11):

круто! даже представить не могу :)
Написал: Vitter72 (email), 20 июня 2011 в 03:49 [Цитировать]

Про то чтоб трахать чужую жену я не удивляюсь и тем более праздностям при рождении ребенка от дальнего гостя. Объясняется малочисленным населением данных народностей и большими территориальными "ямамы" между аборигенами. Вот и добивались тогда правители своих селений меньше смешивания кровей (брат-сестра, дети-родители-тети дяди)
Написал: Новоро$, 14 июня 2011 в 18:29 [Цитировать]

Хочу в это племя в Австралию, только назад во времени, до отмены этой традиции)) Вот бы в России такое ввели)))
Написал: Johann (email), 13 июня 2011 в 22:42 [Цитировать]

«И сказал Авраам рабу своему, старшему в доме его, управлявшему всем, что у него было: положи руку твою под стегно мое и клянись мне...» Иными словами Авраам просит раба потрогать его за пиписку... Мы видим здесь отголосок древнего фаллического культа, затесавшегося в Библию, гордящуюся своим монотеизмом. И таких мест в Библии несколько: «И пришло время Израилю умереть, и призвал он сына своего Иосифа, и сказал ему: если я нашел благоволение в очах твоих, поножи руку твою под стегно мое и клянись, что ты окажешь м не милость и правду...» Зрелище хватающих друг друга за гениталии мужиков могло шокировать христиан, поэтому и была произведена цензурная замена пениса на «стегно» и «чресла». (Александр Никонов. Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект)
Написал: Нодир (email), 13 июня 2011 в 22:04 [Цитировать]

почитайте библию... -там пенисопожатие было эквивалентом самой крепкой клятвы!!!
Написал: Серней (email), 13 июня 2011 в 04:33 [Цитировать]

Вы будете смеяться, уважаемые (и скорее всего, не поверите и мне на слово), но выдумки нет ни в одной строке. Все перечисленные традиции существовали или существуют на самом деле, как и описанные народности. По поводу Камчатки - Вы сильно ошибаетесь, уважаемый ВитаминКью. Правда. И именно на протяжении веков. Более того, и до сих пор эта традиция на Камчатке не умерла. Другое дело, что последние примерно полвека она соблюдалась крайне редко, в связи с каким-никаким, но повышением образовательного уровня камчатских народов и их неторопливым, но стабильным социум-прогрессом. Что касается вышеописанного: с тибетскими традициями и традициями шиллуков я сталкивался лично.
Написал: Орланов, 13 июня 2011 в 00:04 [Цитировать]

Пенисопожатие... хм.... я бы не прочь родится аборигеном Северо-Восточной Австралии )))
Написал: stereo, 12 июня 2011 в 20:50 [Цитировать]

про Камчатку неправда, такого точно не было на протяжении многих веков.
Написал: VitamineQ, 12 июня 2011 в 12:56 [Цитировать]

половина текста наверное выдумка
Написал: кирилл, 12 июня 2011 в 09:24 [Цитировать]

пенисопожатие для меня это было бы оскорблением
Написал: Гелиос, 12 июня 2011 в 05:50 [Цитировать]

Пенисопожатие - это...любопытно)
Написал: Ы, 11 июня 2011 в 22:07 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
дЕBЯTь  сеMь  се,мь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Кадыров обвинил Парламентскую ассамблею Совета Европы во лжи   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Ну да, конечно, геев и прочих "нестандартных" в Чечне не гнобят и не притесняют, потому что их там нет. А их там нет, потому что кого-то убили, кого-то пропал без вести, кого-то пытыли, запугали или вынудили спасаться за границей..причём не только из-за ориентации..и всё это делается под прикрытием и дружные аплодисменты из кремля..сама Россия погрязла вместе с Чечней во лжи, причем так, что сами начинают в свою ложь свято верить, зато взяли себе за правило обвинять в ней любого, кто чем-то неугоден..

Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта