Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Сколько у тебя пар джинсов?
Ни одной
1
2
3-4
5-7
8-10
Более 10

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Что в отношениях важнее: внешность или душа?
Для меня очень интересный вопрос, что же всё таки важнее в отношениях - фасад или душевные качества? Лично моё мнение - взаимопонимание, уважение, поддержка важнее в отношениях...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Здоровье

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Секс, сперма и оргазм в советах от учёных

Источник: По материалам прессы
Секс, сперма и оргазм в советах от учёных

Ученые выяснили, что пища влияет как на наше гормональное состояние и энергетические затраты, так и на уровень подверженности стрессам. Они выявили ряд продуктов, которые способствуют достижению более яркого оргазма. Мед - это источник такого химического элемента, как бор, который способствует процессу метаболизма, а также расходованию организмом гормона эстрогена. Исследования показывают, что бор вызывает повышение уровня тестостерона в крови, отвечающего за сексуальное желание и оргазм, как у мужчин, так и у женщин.

Растительные жиры, источником которых являются различные овощи, семена и орехи, содержат жирные растительные кислоты, из которых наш организм производит холестерин - основу всех половых гормонов. Недостаток холестерина в организме вредит сексуальной активности и ведет к потере сексуального интереса и желания. Предпочтение следует отдавать маслам холодного прессования – они содержат больше питательных веществ, а также витамин E.

Овсяные хлопья - с их помощью можно увеличить содержание гормона тестостерона в крови. Хотите повысить либидо – съедайте по тарелке овсянки и выпивайте 3 чашки овсяного отвара несколько раз в неделю.

Устрицы считаются классическим афродизиаком. В действительности все морепродукты насыщены минеральными веществами, неотъемлемыми составляющими половых гормонов.

Шоколад содержит метилксантины, которые стимулируют передачу нервных импульсов, а также создают чувство удовлетворенности и повышают настроение.

Яйца содержат огромное количество витаминов группы B, в особенности B6 и B5, которые помогают сбалансировать гормональный уровень и поддерживать энергетический. Также витамин B6 содержат шпинат, пивные дрожжи, морковь, груши, семечки подсолнухов, рыба, картофель, молоко, свежие овощи.

Красное мясо, темное мясо птицы, коричневый рис, зерновой хлеб, овощи зеленого цвета являются хорошими источниками цинка, который в свою очередь помогает уменьшить содержание в организме гормона пролактина. Избыточность этого гормона может стать причиной половой дисфункции.

Кроме того, правильное питание напрямую связано с решением проблемы лишнего веса, который, как оказалось, влияет на качество спермы. Как сообщил портал For-health.ru, ученые Университета Лейпцига исследовали сперму разных групп мужчин и выявили интересную закономерность: у тех пациентов, которые имели лишний вес, сперма была хуже в сравнении с теми пациентами, которые отмечались стройной комплекцией.

Для своего исследования ученые привлекли 2 тысячи мужчин в возрасте 20-30 лет. При этом все мужчины, которые принимали участие в исследовании, имели проблемы с фертильностью. Ученые изучали анализы спермы с 1999 по 2005 год. По данным Национальных институтов здравоохранения Соединенных Штатов Америки, концентрация сперматозоидов в 20–150 миллионов на миллилитр является нормальной.

Пока ученые однозначно не знают, влияет ли на фертильность различное количество сперматозоидов у худых представителей сильной половины человечества и мужчин, страдающих ожирением.

Тем не менее, связь между весом мужчины и качеством спермы очевидна. Это дает возможность ученым советовать всем мужчинам, заботящимся о качестве своей спермы, следить за своим питанием и весом.

Возможно, качество спермы связано с уровнем тестостерона. Ранее ученые уже заметили, что у мужчин, набирающих вес, изменяется уровень тестостерона и других гормонов. Возможно, в конечном счете это может влиять на качество спермы.

Напоследок 10 аргументов о пользе секса, приведенных на E-news.com:

1. Увеличивается продолжительность жизни. Специалистами Королевского университета в Белфасте было проведено исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. При этом ученые проанализировали данные о смертности среди приблизительно 1000 мужчин среднего возраста за десятилетний период. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом, пишет sunhome.ru.

2. Улучшается обоняние. После секса возрастает производство гормона пролактина. Это, в свою очередь, заставляет стволовые клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния.

3. Уменьшается риск сердечных заболеваний. После исследования Королевского университета ученые в 2001 году сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они выяснили, что у мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

4. Снижается вес, улучшается общее состояние. Секс - это тоже физическое упражнение. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - столько же, сколько и 15-минутный бег на беговой дорожке или партия в сквош. У сексуально возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту, так же как у спортсмена, который прилагает максимальное усилие. Кроме того, сокращения мышц во время полового акта разрабатывают таз, бедра, ягодицы, руки и грудную клетку. Занятия сексом также увеличивают производство тестостерона, что ведет к укреплению костей и мышц. Журнал Mens Health назвал постель "самым лучшим спортивным снарядом, который когда-либо был изобретен".

5. Уменьшается депрессия, по крайней мере, у женщин. Таков результат исследования, проведенного в 2002 году среди 293 женщин. Американский психолог Гордон Гэллап выяснил, что сексуально активные женщины, чьи партнеры во время половых актов не пользовались презервативами, были менее подвержены депрессии, нежели те женщины, чьи партнеры использовали презерватив. Одно из возможных объяснений такой зависимости заключается в том, что простогландин, гормон, который содержится в семени, проникает в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов.

6. Обезболивание. Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями при артрите и даже мигрени.

7. Уменьшается вероятность гриппа и простуды. В университете Пенсильвании было произведено исследование, согласно результатам которого у людей, которые занимаются сексом один или два раза в неделю, количество антител под названием иммуноглобулин А на 30 процентов выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела известны тем, что они укрепляют иммунную систему.

8. Улучшается состояние мочевого пузыря. Слышали об упражнениях доктора Кегеля для мышц половых органов? Мы совершаем их, даже не осознавая этого, каждый раз, когда останавливаем мочеиспускание. Так вот, те же самые мышцы работают и во время полового акта.

9. Улучшается состояние зубов. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Не станем уточнять, каким образом эти минеральные вещества достигают своей цели. Скажем лишь, что такой способ, быть может, является более эффективным, а главное, более приятным, нежели традиционное выдавливание зубной пасты из тюбика. Кстати, ученые выяснили, что правила гигиены требуют чистки зубов до и после полового акта, что само по себе уже способствует сохранению здоровья зубов.

10. Здоровая предстательная железа. Некоторые урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся следующие: для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества, как цинк, лимонную кислоту, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Вместо того чтобы держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от них избавиться. Это можно сделать благодаря старому доброму сексу. Однако если вашей целью является лишь очищение предстательной железы, то лучше будет заняться мастурбацией, особенно если вы имеете несколько партнёров, поскольку занятие сексом с несколькими партнерами, само по себе, может увеличить риск рака на 40%.

Также по этой теме читайте:
Существует ли зависимость от секса?
Когда дела идут вниз: 10 советов для улучшения эрекции
Засыпать сразу после оргазма - очень полезно
Почему возникает чувство стыда после секса и что с этим делать?
7 способов решить проблемы партнеров с разным уровнем сексуального влечения
Все больше и больше гетеросексуалов прибегают к мужским секс-куклам для удовлетворения своего гомосексуального любопытства
Сколько анального секса имеют геи на самом деле и какую роль предпочитают?
В США планируют выпуск секс-роботов с бионическими пенисами
Заниматься сексом зимой очень полезно для здоровья
Шампанское способствует более долгой эрекции

Тэги: гей секс, сперма


Просмотров: 23,269
Рейтинг статьи: 4.00 (8)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Здоровье

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (5):

Всё правильно...Вот только улучнение состояния зубов вряд ли происходит
Написал: Бультик, 5 сен 2010 в 10:06 [Цитировать]

:-)) Очень прикольные комменты!! Но позволю себе серьезно ответить Iurie: при язве желудка полезен недельный курс из двух антибиотиков и пантозола (все в таблетках), принимаются они параллельно. Примерно в 85-90% случаев пациент избавляется от Helicobacter pylori и, соответственно, от язвы желудка и денадцатиперстной кишки. Цена вопроса - набор этих самых антибиотиков в форме комбинированной упаковки со всем этим хламом - где то до € 120, но по рецепту в Европе. В упорных случаях курс либо повторяют месяца через 2, либо повторяют уже с третьим антибиотиком.
Написал: Асhtung!!, 3 сен 2010 в 10:59 [Цитировать]

Спасибо. Да уж. Сегодня ни от кого нельзя ждать милостей. Парень может быть болен СПИДОМ или чем то еще, а куры сальмонеллой.... Где белок брать???
Написал: Iurie, 2 сен 2010 в 02:17 [Цитировать]

Лучшее средство от всех недугов - гильотина. Врачам-рвачам нынче выгодно обнаруживать у нас уйму болезней, гоняя на анализы, и за всё это - драть наши кровные денежки. Молодую, здоровую сперму глотать полезно, досконально зная, что тот, от кого вы её принимаете, не имеет СПИДа и прочих прелестей современности. А справку о его отсутствии сегодня можно купить в поликлинике и работать - хоть в ресторане. Мы живём в интересное время !
Написал: Эскулап., 1 сен 2010 в 13:30 [Цитировать]

Мне интересно вот что: никогда я не встречал про то, полезно ли проглотить сперму после минета.... Говорят, что при язве желудка полезен белок, а сперма - это как раз белок. Так полезно или нет? И еще мне интересно - в женщину это все заливается. А в мужчину все это НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ из него как раз выливается... Может онанизмом то проще заниматься??? В общем меня с этой стороны интересует....Кто ответит?
Написал: Iurie, 1 сен 2010 в 02:28 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Tри  Два  Tри  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Гей-пару заставили сесть раздельно на рейсе Alaska Airlines, чтобы посадить вместе гетеросексуальную пару
Дэвид Кули рассказал, что вместе с партнером планировал лететь рейсом Alaska Airlines из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Они забронировали 2 места в премиум-классе, расположенных рядом друг с другом. После того как они сели на свои места, появился бортпроводник, который попросил его партнера пересесть в эконом-класс, чтобы посадить вместе гетеросексуальную пару...


В разделе Новости... >>>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта