Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
У тебя на теле есть татуировки?
Да, одна
Да, две
Да, три или более
Нет, но планирую сделать
Нет и не собираюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Наваждение с девушкой
Она говорит, что понимает мою тягу к парням, но говорит, что не сможет без меня. Спрашиваю, почему не найдёт гетеропарня? Отвечает: мне нужен ты. Сразу скажу: она не лесби, не фригидная. Мне приятно, что она чувствует себя со мной в безопасности, дрожит, прикасаясь ко мне, когда мы согреваемся вместе под одеялом...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Здоровье

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Увеличение полового члена: дважды подумайте, прежде чем рискнуть

Источник: Франклин Лоу, доктор медицинских наук
Увеличение полового члена: дважды подумайте, прежде чем рискнуть

Мужчины идут на все в поисках различных способов увеличения размеров своего "достоинства". Способы эти варьируются от подвешивания специальных грузов, использования вакуумных помп до хирургического вмешательства. Но цель всегда одна – иметь член побольше.

Как и в случае с имплантантами груди, операции по увеличению полового члена относятся к косметической хирургии. Однако они никогда не были рекомендованы или одобрены Американской урологической ассоциацией.

Ни один буклет или видеоролик, рекламирующий операции по увеличению полового члена, не расскажет о том, что риск от такой процедуры намного превосходит конечный результат.

Первоначально данный вид хирургии был разработан для людей с врождёнными аномалиями, такими как недоразвитый пенис (микрофаллос) или экстрофия мочевого пузыря. Подобные операции не предназначались для широкого использования в целях косметического увеличения пениса. К сожалению, позже возникла целая индустрия пластической хирургии, рассчитанной на бесчисленное количество мужчин, недовольных размерами своего члена. Возник и ряд проблем.

Многие врачи открывают центры по увеличению полового члена и рекламируют свои услуги в журналах и газетах для геев. К ним потоками идут мужчины, мечтающие о большом фаллосе. Из тысяч пациентов, подвергшихся операции, многие жалуются на то, что их член изуродован (потерял форму). Поэтому закрываются подобные центры так же часто, как и открываются. Многие хирурги теряют лицензию и/или больше не практикуют.

Что из себя представляет операция по увеличению полового члена?

Данный вид хирургии включает 4 процедуры, ни одна из которых в действительности не увеличивает длину полового члена. Первая процедура – рассечение подвешивающей связки, фиксирующей пенис к лобковой кости. Этот способ даёт лишь визуальный эффект и увеличивает пенис только в расслабленном состоянии. В состоянии эрекции же член после подобной операции не принимает вертикального положения, что обеспечивается подвешивающей связкой. Данный факт вызывает ряд проблем во время полового акта. К тому же в основании члена в области подвешивающей связки проходят множество чувствительных нервов. Во время операции эти нервы могут быть повреждены.

Следующий этап – V-Y или Z пластика кожных покровов лобка. Это необычное название операции, при которой в основании пениса добавляется кожа. Подобная "вставка" необходима, чтобы закрыть область рассечения подвешивающей связки и создать видимость удлинения члена по сравнению с уровнем мошонки. Хотя разрезы делаются в области лобка, покрытой волосами, очень часто все заканчивается ужасными шрамами и повреждением волосяного покрова. Ещё один из самых распространенных побочных эффектов данной процедуры – келоидные рубцы.

Третий аспект – утолщение полового члена. Изначально это достигалось инъекцией жировой ткани под кожу пениса. Процедура эта была недостаточно эффективной, потому что инъецированная жировая ткань имеет тенденцию к рассасыванию. Из-за того, что процесс разрушения клеток происходит с разной степенью интенсивности, половой член может деформироваться за счет неодинаковой толщины жировой прослойки на разных его участках. Ещё один вариант процедуры утолщения – пересаживание под кожу пениса кожно-жировых лоскутов, которые чаще всего берутся с ягодичной области. Но это ещё хуже: чтобы пересадить ткани, кожу, покрывающую член, нужно сначала отвернуть. После пересадки хирург возвращает кожу в исходное состояние, натягивая её на пересаженные кожно-жировые лоскуты. Как и в предыдущем случае, часть жира рассасывается, и поверхность полового члена становится неровной. К тому же, очень часто после операции на коже пениса остаются рубцы.

И, наконец, последняя процедура – липосакция лобковой области, позволяющей создать видимость увеличения размеров члена в сравнении с плоским животом. Изначально липосакция проводилась не только для того, чтобы сделать область лобка плоской, но и чтобы использовать выкачанный жир для инъекции под кожу пениса.


На заметку

Хирургия по увеличению полового члена включает 4 процедуры, ни одна из которых на самом деле не приводит к увеличению его размеров.
После операции многие пациенты остаются с деформированными, покрытыми рубцами гениталиями, у которых нарушена чувствительность.
Многим хирургам, проводившим операции по увеличению полового члена, предъявляется большое количество исков о профессиональной небрежности.


Мой пенис слишком мал?

Хотя очень немногие представители сильного пола довольны размерами своего члена, большинство из них "нормальные" парни. Средний размер пениса взрослого мужчины – 15 см. Величина члена зависит от генетических факторов, а также от принадлежности к той или иной расе. Почти у 95 % мужчин длина полового члена в состоянии эрекции составляет 12-18 см. На точность измерения длины пениса влияют разные факторы, в том числе сила, с которой вы надавливаете на область лобка во время измерения.


Эффективна ли подобная операция?

По существу, данный вид хирургии только создаёт видимость увеличения полового члена. Его длина на самом деле не меняется. Это только иллюзия, к тому же очень дорогая. Липосакция лобковой области действительно даёт определенный косметический эффект обладателям брюшка. Но, несмотря на это, слишком высока вероятность того, что данные процедуры могут привести к шрамам, понижению чувствительности полового члена, его деформации.

Не дайте себя одурачить! Не делайте этого! Ваш член скорее станет бесформенным, чем большим.

Вывод

- Операции по увеличению полового члена таят в себе достаточно серьёзную опасность, пользы от них очень мало.

- Не делайте этого!

Перевод с английского Al Ship, BlueSystem

Также по этой теме читайте:
"Летний пенис": из-за жары размер члена может увеличиться
Как увеличить размер члена без операции
Парень занялся оральным сексом с обладателем 25-сантиметрового пениса и порвал себе горло (фото)
15 знаменитостей с самым большим членом (фото)
Зимбабвийцам малы китайские презервативы
Мексиканца с 48-сантиметровым членом признали инвалидом (фото)
Каждый третий мужчина недоволен размером своего пениса
Размер члена можно увеличить с помощью собственного лишнего жира
Мужчина с 48-сантиметровым членом отказался от операции по его уменьшению (фото)
Среднюю длину эрегированных пенисов в мире можно узнать с помощью интерактивной карты

Тэги: размер члена, косметическая хирургия, увеличение пениса


Просмотров: 53,857
Рейтинг статьи: 4.00 (29)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Здоровье

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (27):

Операция – да, не лучший способ увеличить достоинство: больно, дорого, долгая реабилитация!.. У меня был не маленький, но я себе увеличил член экстендером. Долго, но результат внушительный! Я пассив, так что бояться моего «монстра» 21*4,5 парням нечего :) Зато актива заводит моя эрекция во время анала. Так что кому мало данного природой – вперёд! И кстати, никаких ухудшений качества секса я не заметил.
Написал: Серж, 20 мая 2016 в 16:37 [Цитировать]

Мы всегда будем недовольны тем, что имеем: собой, своим внешним видом, размерами, уровнем жизни, зарплатой и т.д. Это просто такая закономерность. Всегда хочется больше и лучше ) Цените и любите себя такими, какие вы есть: со всеми своими достоинствами и недостатками. После того, как вы сможете это сделать сами, вас полюбят и оценят другие и окружающие.
Написал: Колян, 21 нояб 2015 в 08:03 [Цитировать]

Конечно, это влияние порно и рассказов, в которых все мужики с членом больше 20 см. В жизни это редкость, я один раз видел 25 см и очень толстый и не надо мне такого счастья. Уже достаточно долгая жизнь с 14 см и всем вполне хватает, конечно есть любители, которые загоняют себе гигантские фалоимитаторы, а потом хотят в реальности найти такого же. По опыту - основной размер у белого мужика 12-16см - годится для всего и нечего заморачиваться.
Написал: Анатолий, 1 июля 2015 в 07:49 [Цитировать]

Я страдаю от маленького размера он уменья всего 10см просьба подскажите как увеличить член.мне 57.
Написал: ШАВКАТ (email), 24 авг 2014 в 23:13 [Цитировать]

Мой размер чена 24р я не не делал обрезание что бы оголить головку яам в ручную её оголяю я привык к этому и хожу летом в шортах без трусов часто на меня обращают внимание не только девушки но и парни то же .не нравится групповой секс друзья стесняться меня когда я без трусов и сплю я без трусов. Андрей .24г москва.
Написал: андрей, 31 мар 2014 в 06:05 [Цитировать]

а у меня 14 и за мою долгую жизнь сктолько мужиков у меня его пересосало что и не пересчитать.Не в хуе счастье, а в том человеке который с тобой.И потом вы много видели(кроме порно) хорошо стоящие длинные хуи? Вот то же!
Написал: Миха, 15 мар 2014 в 02:39 [Цитировать]

Член больше 20 см это потология. Люди у которых очень большие члены (больше 20см) очень страдают от этого и к сожалению операций по уменьшению члена не существует. У меня есть знакомый, у него член 24 см, так он страдает от этого жутко! У него не получается доставлять удовольствие своим парням. Он ищет любовь и отношения, мальчата видя его 24см в длинну и 4,5см в ширину сходят с ума от красоты гиганта, но когда дело доходит до постели, то мальчата сбегают не перенося "бутылку Клинского" в анале, да и минет ему не могут сделать, только он всунет ташнит))) Вобщем вот такие дела у него -имея большой член из удовольствий только дрочка.
Написал: САША, 18 нояб 2013 в 01:32 [Цитировать]

Размер имеет значение , так было есть и будет . Никто про лошадиные размеры не говорит . Но извините в анале разница между 17 и , к примеру , 13 - 14 очень ощутима !!! Так что не будем лукавить и себя утешать . 16 и 17 см очень хорошо , остальное перебор что в большую , что в меньшую сторону
Написал: Максим, 17 нояб 2013 в 19:11 [Цитировать]

у меня 9см в стоячем состоянии и это не жизнь
Написал: дмитрий, 16 мая 2013 в 14:09 [Цитировать]

Самый надежные способ увеличения члена - лупа!
Написал: дядя Миша, 11 мая 2012 в 10:22 [Цитировать]

Да какая разница сколько сантиметров, самое главное как ты им умеешь пользоваться. У меня 28 см, если честно сказать я бы его в 2 раза уменьшил, 14 см вполне хватает.
Написал: Вадик (email), 13 апр 2010 в 21:44 [Цитировать]

не знаю, и сосать кайфовее и когда трахают сантиметров 19х5- то что надо, я сам больше акт, но если и отдаюсь то не маленькому - с маленьким больно а с большим почему то не больно а приятно...
Написал: 2057, 23 июня 2009 в 22:24 [Цитировать]

хорошая статья,правда вряд ли она кого-нить остановит.если уж пацан решил,что у него маленький член,то его не переубедить.риск операции очень большой,я бы не советовал её делать без мед.показаний.самое главное-это уметь пользоваться своим членом.у меня 16 см.люди брали и хвалили.хотя сосать по кайфу огромный член...
Написал: Алекс (email), 23 июня 2009 в 17:27 [Цитировать]

У меня 17-18 см и я считаю, что это норма. но идиалом для меняч было бы обладать членом размером 21-23 см. И даже, на мой взгляд, важнее не длина для меня, а чтоб он был потолще, чем сейчас. Еще интересно, если ли эффект, от того, если бы проводить данную операцию несколько раз в течении жизни? Скажем лет, через 10-15 каждую.
Написал: Alegru (email), 23 июня 2009 в 12:38 [Цитировать]

Интересный БЕ-Гетеро постик написал..... Он чо натураст что ли? Про "мужеложство" тут пишет... Товарищи! В наших рядах засланец! ))))
Написал: Fobos, 23 июня 2009 в 09:37 [Цитировать]

А чего вы хотите-то!Сами все авторы сочиняют в гей-рассказах о партнерах с членом в 25 см. При чем рассказов таких много, и геи уже начинают думать, что мол действительно это они в норму не укладываются, что мол большинство-то врать не будет... Пока, в эротических гей-рассказах которые почитывает большая часть мужчин склонных к мужеложству не будут описываться нормальные, реальные, члены партнеров,у клиник по увеличению фаллосов будет масса клиентов...
Написал: Бе-гетеро, 23 июня 2009 в 01:18 [Цитировать]

Большой член это повод для гордости,но и некоторые проблемы. У меня 22 на 6,что собственно не так уж и много,но реально трахнуть нормального мужика иногда проблема-больно.
Написал: Паша (email), 23 июня 2009 в 00:47 [Цитировать]

так-с "Мальцу" по поводу 10см... попробуй себя в пассивной роли, или ты себя идентифицируешь только активом? А вообще действительно, всё относительно, можно и с 10 быть лучшим любовником, чем с 25 ;)))) я всякое видал ( правда больше 20 не было )))))))))) порой меньший даже лучше )))))))))))
Написал: Fobos, 23 июня 2009 в 00:27 [Цитировать]

Главное - это чувства между партнёрами, желание слиться в едином порыве и т.д. Размер здесь не важен. Главное, не быть эгоистом в постели,тогда и проблем не будет.
Написал: Дима (email), 16 мар 2009 в 16:17 [Цитировать]

У меня 16,5х4.5. Не жаловался никто.Некторые даже хвалили...Хотя я тоже комплексую;),но я видел и 25, и 30, один раз даже около 40!, Не знаю как люди с ЭТИМ живут.Парень у которого был 30 хотел 15-18. Видимо, длинный и толстый не самое главное.Отношения,чувства-вот главное.Русская пословица-маленький ху.к в пи..е королёк!
Написал: volka (email), 25 янв 2009 в 01:02 [Цитировать]

размер имеет значение!!! чем больше и толще - тем хуже!!! я думаю, что большие члены выбирают те, у кого бзик на этом и у кого просто очко уже настоооолько большое, что мама не горюй ( маленький просто не почувствуют). а те, кому случайно попался большой, потом кровью обливаются...кому это надо? только помешанному! лучше выбирать золотую середину: от 14 до 18. нужно лошадиное здоровье, чтобы большой член встал, особенно в возрасте. это сколько же крови должно прийти к детородному органу, чтоб он был в нормальном состоянии? у меня 16, да, я немного комплексую(по ходу все комплексуют=))), но никто не жаловался, все остались довольны=) а вообще сердцу не прикажешь, не по члену же начинаешь выбирать! и что за тема вообще? здоровье важнее!!
Написал: Лёша, 14 янв 2009 в 15:22 [Цитировать]

14 см - это норма... А 10 см - это тогда что? У меня 10 см и это не жизнь... У меня и секса то ни с кем небыло из-за этого комплекса...
Написал: Малец, 13 нояб 2008 в 22:46 [Цитировать]

У меня 17 см я считаю его маленьким.Я пару раз отсасывал у парней с 25 см агрегатом вот это супер!Хочу 25см!
Написал: Рома, 6 мая 2008 в 02:43 [Цитировать]

В целом да, слишком здоровенный - тоже кайфа мало, может чего-нибудь где-нибудь порвать)))) А кстати насчетопрации, это не совсем верная статья, есть способы в Росии по крайней мере совсем другие (это что то устаревшее видно) Но рассечений много в области промежности, ну и соответсвенно лобка тоже, просто основание пениса идет в общем то не от лобка а гораздо глубже, вот эту длину ("запас") из области промежности и используют хирурги, поэтому увеличение реальное, а не мнимое. Вопрос в осложнениях конечно ( в потере чувствительности,в изменении угла эрекции - скорее всего он станет меньше и проч.). Так что конечно надо очень взвесить все "за" и "против", прежде , чем решиться на такую операцию, а то можно ваще импотентом остаться (((((
Написал: Pol (Fobos), 3 нояб 2007 в 18:23 [Цитировать]

у меня 14, в эрег состоянии 15, я бы хотел больше сантиметров на 3, было б больше уверенности
Написал: я, 2 сен 2007 в 21:20 [Цитировать]

ДА,ТЫ ПРАВ!У МЕНЯ 12,5 СМ. И ПАРЕНЬ,С КОТОРЫМ Я ПЕРЕСПАЛ, БЫЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.ОН БЕЗ ПРОБЛЕМ МЕНЯ ПРОПУСКАЛ В СЕБЯ А Я ЕГО В СЕБЯ-У НЕГО 13 СМ.РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!
Написал: timmy, 8 авг 2007 в 19:52 [Цитировать]

Ну и что, что у меня член 13.5 см. Да я раньше комплексовал из-за этого. После того когда мои партнеры приходили к мнению что я доставляю удовольствие от траха- комплекс улетучился. Вот. Чем меньше член, тем он слаще. И ещё: маленький хуйек- во рту королек.
Написал: Arzi (email), 9 июля 2007 в 15:52 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
од.ин  дva  шесть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Картину британского художника-гея оценили в 80 миллионов долларов (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Картина стоит столько, сколько за неё готовы платить. И если тот, у кого есть 80 миллионов долларов, платит эти деньги, значит это ее стоимость на сегодня. Почему - это другой вопрос, и Рассел уже ответил на него. Кто заявляет, что мог бы нарисовать так же, то пишите сразу адрес и дату выставки ваших работ. Возможно, ваши работы стоят ещё дороже (но скорее всего нет, и вы просто завистливые диванные эксперты).

Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта