Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Кому первому в семье ты (бы) рассказал о своей ориентации?
Матери
Отцу
Брату
Сестре
Другому родственику

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Нарушение эякуляции
Сказать тебе сможет уролог, к которому ты обратишься! Возможно, это начавшийся инфекционный процесс, от того выброс эякулята происходит не полностью. Сдай анализы...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Любовь

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

8 советов, которые помогут первому свиданию перерасти во второе

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
8 советов, которые помогут первому свиданию перерасти во второе

Это может произойти с каждым геем. (Тем более что, как показывает сериал "В поиске", знакомство - дело очень тяжелое.) Мы замечаем, что у нас проходят первые свидания - одно за другим но по какой-то причине вторых свиданий с одним и тем же парнем не бывает.

То не доходят текстовые сообщения, то неправильно понята степень заинтересованности парня в нас. Кто знает? Причин может быть тысячи.

И если кто-то обнаружит себя в числе тех, у кого куча первых свиданий и не бывает продолжения знакомства, которого бы вы хотели, стоит прислушаться к советам Захари Зейна (Zachary Zane) о том, как превратить первое свидание во второе и многие другие:

1. Говорите о чем-то значимом

Каждое твое первое свидание проходит в скучной беседе? "Чем ты занимаешься?" "Откуда ты?" "Где ты учился?" "Как давно ты живешь здесь?" Если ты говоришь о чем-то неинтересном, твой потенциальный бойфренд может подумать, что ты сам неинтересный. Рискни. Расскажи о себе что-то личное, что приведет к глубокой и содержательной беседе. Задай сложные вопросы. Обсудите социальные проблемы, политику или, может быть, какой-нибудь случай, произошедший с тобой по пьяни. Будь интересным, когда говоришь о чем-то интересном. (К вашему сведению, свидание провалилось, если вы дошли до той точки, когда начинаются вопросы типа "Чем занимается твоя сестра?)


2. Найдите общие интересы

Когда я встречаю на первом свидании парня, который читает комиксы, то это всегда гарантирует второе свидание. Конечно, то, что вы оба, повзрослев, продолжаете читать комиксы, не гарантирует, что вы будете вместе. Но поскольку это своего рода ниша, то это сможет стать тем, что свяжет вас друг с другом. Люди испытывают чувство приятного волнения, когда делятся с вами чем-то, особенно если это считается чем-то глупым и запретным.


3. Постарайся закончить свидание чем-то конкретным

В конце свидания, вместо того чтобы сказать привычное "Нам нужно сделать это когда-нибудь снова!", сделай ясным свое намерение увидеться вновь. Я готов к тому, что мне откажут. Я говорю что-то вроде этого: "Я знаю, что занят [вставь сюда нужное], но я хотел бы увидеться с тобой снова на следующей неделе, если ты свободен". Это дает твоему партнеру возможность "уйти", что в принципе хорошо. Парень может сказать, что он очень занят. Или, наоборот, вы сможете сразу назначить дату следующего свидания. Не заканчивай первое свидание в серой зоне, если в этом нет необходимости.


4. Не занимайся сексом на первом свидании

ТАК, ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ. Я сам обычно сплю с парнями после первого свидания, и в этом нет ничего неправильного. Но если ты заметил, что ты занимаешь сексом с парнем уже на первом свидании, а потом он больше не хочет тебя видеть... тогда пришло время отказаться от секса, пока ты не узнаешь парня немного получше.


5. Придумай отличную идею для первого свидания

Каждый мужчина, с которым я серьезно встречался после окончания колледжа, начинал со свидания-ужина. Свидания-ужины определенно срабатывали в моем случае, но это не значит, что они подходят для всех. Иногда нужно что-то более активное или творческое.


6. Не жди, чтобы написать ему после свидания

Если свидание было хорошим и он тебе понравился, напиши ему на следующий день (или, если это тебе не кажется агрессивным, даже в тот же вечер). Незачем играть в игры. Не стоит ждать 72 часа, чтобы написать ему: "Привет, ты свободен на этой неделе?" Если он понравился тебе, покажи это и постарайся увидеть его снова пораньше, а не попозже. Если ты промедлишь, у него может что-то появиться или он может увлечься другим парнем. Если мяч в игре, он должен быть в игре.


7. Но не стань занудой

Я не думаю, что тебе стоит действовать изо всех сил (хотя, к сожалению, такое происходит чаще, чем должно было бы). С другой стороны, у меня были отличные свидания с парнями только для того, чтобы получить от него кучу сообщений, едва сев в автобус до дома. А потом я получал еще полдюжины сообщений, пока чистил зубы, в которых говорилось о нашем будущем и наших детях. Ты в восторге от человека, с которым встречаешься. Будь честным. Будь общительным. Но в то же время сохраняй спокойствие. Ты же не хочешь переборщить.


8. Будь уверен, что между вами на первом свидании проскочили настоящие искры

Я всегда удивляюсь, когда меня приглашают на второе свидание, если первое было посредственным. Могу говорить только на основе своего собственного опыта, но в течение первых десяти минут свидания я могу сказать, нравится ли мне парень и хочу ли я увидеться с ним еще раз. Не соглашайся на посредственность, думаю про себя: "Ну, возможно, если бы я узнал его побольше, то он бы мне понравился сильнее". Нет, абсолютно точно не стоит делать этого. У тебя должно быть довольно сильное чувство с самого начала.

(с) Фото с сайта Pride.

Также по этой теме читайте:
6 красных флажков, которые геи игнорируют, встречаясь с парнем
Новый клип певца Тома Госса посвящен теме домашнего насилия в однополых парах (видео)
8 вещей, которые нужно сделать гей-парам, решившим попробовать секс втроем
Что говорит о тебе и любви всей твоей жизни выбор обручального кольца (фото)
Почему натуралы занимаются сексом с другими мужчинами
10 причин, по которым твои отношения длятся не более 3 месяцев
Люди с синдромом дефицита внимания более ненасытны в сексе
10 советов для геев-интровертов, чтобы свидание прошло успешнее
Геи и измены: как восстановить отношения
В Екатеринбурге представили первое в России исследование о насилии в ЛГБТ-отношениях

Тэги: взаимоотношения между геями, познай себя


Просмотров: 2,426


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Любовь

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (6):

На первой фотке знакомые лица Патрик и Риччи из классного сериала "В Поиске".
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 26 сен 2019 в 20:36 [Цитировать]

Иоанн писал: "Если люди друг другу не понравились"
Это относится только к сексу. Для отношений и их начала просто понравится совершенно недостаточно (хотя и это тоже нужно, но об этом в п.8 сказано).
Написал: Рома, 23 сен 2019 в 07:22 [Цитировать]

Если люди друг другу не понравились то хоть восемь, хоть сто восемь советов не помогут. А статья посвящена правилам как навязаться.
Написал: Иоанн, 23 сен 2019 в 05:58 [Цитировать]

Тушка убиенного тушкана писал: "встретились с парнем на первом свидании, пообщались, потом занялись сексом, после провел его и посадил на автобус и минут через 20 он позвонил и начал рассказывать, как ему было хорошо со мной и секс ему понравился. В итоге общаемся."
Идеально!
Написал: Григор, 23 сен 2019 в 02:29 [Цитировать]

И поучительно и интересно и правда в этом есть. Правило №6 было испытано на мне, встретились с парнем на первом свидании, пообщались, потом занялись сексом, после провел его и посадил на автобус и минут через 20 он позвонил и начал рассказывать, как ему было хорошо со мной и секс ему понравился. В итоге общаемся.
Написал: Тушка убиенного тушкана, 22 сен 2019 в 22:46 [Цитировать]

Спасибо BS за интересную статью!
Написал: Nuktuk, 22 сен 2019 в 22:00 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
ДвA  0д.ин  B0сеMь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Мужские трусы: от древности до наших дней
Дэвид Бекхэм предпочитает классическое белое бельё, Брэд Питт – только то, что получает в подарок, известный в России модник Митя из группы "Hi-Fi" – исключительно Gucci (ну или Boss), Филипп Киркоров и половина российской эстрады предпочитает вообще ходить без него...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее...
Подробнее...
Ташкентский имам считает, что у женщин, думающих о турецких актерах во время секса, рождаются геи   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Отношение к геям в тех местах менялось, вероятно, по демографическим и политическим причинам. До революции и особенно до российской колонизации в городах к геям относились терпимо. В записках художника Верещагина, например, указано, как семейные узбеки в складчину покупают мальчика-раба для утех. Там и наркомания не преследовалась, возможно, чтобы побольше людей умирало, ведь там не хватало поливных земель. В арабском мире исламский фанатизм то нарастал, то затухал. В 1000 и одной ночи геев осуждают, но слабо, и вино часто пьют. Сейчас фанатизм является то ли выражением протестных настроений, то ли политической идеологией каких-то арабских элит. Они хотят полной независимости от развитых стран и потому финансируют террористов и стараются насаждать фанатизм, чтобы объединить народ и внушить ему, что главный вред - от неверных (немусульман). Что касается советского периода, то он не однороден, это ряд эпох. Сначала были искренние друзья народа, они даже демократией баловались и геев не обижали. Но затем они переродились в лентяев и ловцов наслаждений, и, чтобы стать миллиардерами, постарались сделать бытовые условия народа тяжелыми и подготовить ликвидацию Союза. Превращение республик в империи зла довольно обычно в истории, его может сдерживать реальная демократия, но для таковой нужны инициативные люди (средний класс). Сейчас якобы заботятся о среднем классе, но на самом деле наоборот, давят его экономическими и другими способами. Хорошо бы дожить до перемен.

Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2019 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта