Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
"Я провожу больше времени за компьютером, чем со своим парнем?"
Да, это про меня
Да, это про моего парня
Мы вместе проводим много времени за компьютером
У меня хватает времени на всё
Нет, я не часто сижу за компьютером

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Религия и мы

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Древние боги с огромными членами (фото)

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
Древние боги с огромными членами (фото)

Половые органы - очень важная часть человеческой расы. Они даруют жизнь, с их помощью получают удовольствие, они могут быть символами нашего угнетения и освобождения.

Эти части нашего тела занимают так много наших мыслей и чувств, что мы начинаем встраивать их в окружающий мир.

Достаточно посмотреть на лондонскую башню Мэри-Экс, 30 или медиа-центр в Гуанси, Китай.

От пениса никуда не скрыться.

Так было во все времена, поэтому совершенно неудивительно, что люди поклонялись божествам, которые олицетворяли фаллос. При этом всех этих богов члена нельзя назвать просто грубыми символами ушедших эпох, ведь многочисленные рассказы об этих богах лежат в основе нашей одержимости членом.

1. Приап, Древняя Греция

Любой, кто хоть немного знаком с сонмом древнегреческих богов, не удивится тому, что существует олимпиец с гигантским "шлангом".

Приап был второстепенным богом плодородия, которого часто связывали с защитой домашнего скота, садов и фруктов. Сперва этому богу поклонялись греческие колонисты в Лампсаке (на Ближнем Востоке), затем в 3 веке до нашей эры его культ распространился на материковую Грецию и Италию.

Приап - сын Афродиты, богини любви, красоты, удовольствия, страсти и секса. Неизвестно точно, кто был его отцом: Гермес, Пан или серийный донжуан и насильник Зевс.

Жизнь не была благосклонной к Приапу при его рождении. Гера, жена Зевса и царица Олимпа, прокляла этого младшего бога, сделав его уродцем с грязными мыслями и "наградив" тем, что описывается как "неудобное бессилие", - в качестве наказания за то, что Афродита участвовала в Троянской войне.

Особенностью проклятия было то, что Приап испытывал постоянную эрекцию - до момента секса.

Боги Олимпа не отличались особой эмпатией, поэтому они прогнали молодого уродливого Приапа в мир смертных. После того, как его некоторое время воспитывали пастухи, Приап обрел свой дом с богом природы Паном и сатирами - духами природы с уродливой внешностью и постоянной эрекцией.

Погоня за сексом

Жизнь в окружении духов плодородия не прошла даром для Приапа.

Согласно поэме древнеримского поэта Овидия, одна из самых почитаемых богинь греческого пантеона, Гестия (богиня священного огня), уснула после пира с другими богами. Приап увидел ее и решил овладеть ею.

Приап подкрался к спящей богине, но проклятие Геры сделало свое дело и спасло спящую богиню. Прежде чем Приап смог напасть на Гестию, закричал осел и разбудил ее. Ее крики разбудили других богов, и смущенный Приап обратился в бегство. С этого момента Приап стал требовать от своих последователей приносить ему в жертву ослов.

Согласно другому мифу, он преследовал нимфу Лотис, которая смогла избежать насилия, только превратившись в лотос.

Со временем поклонение Приапу стало меньше связываться с рождаемостью, превратившись в повод для создания порнографических изображений и шуток в древнеримских банях. Так Приап превратился в объект для грубых шуток.

Наследие Приапа живо в современной медицине. Приапизм - это состояние, когда мужчина не может избавиться от эрекции, которая возникла несмотря на отсутствие стимуляции. Мужчине, находящемуся в таком состоянии требуется неотложная медицинская помощь, и он должен немедленно показаться врачу.

2. Мин, Древний Египет

В отличие от Приапа, который даже в эпоху расцвета своего культа был все-таки второстепенным божеством, Мин был одним из главных древнегипетских богов. Мин, значение которого достигло наивысшей точки между Средним Царством (2040 – 1782 до н.э.) и Новым Царством, был богом плодородия и мужской сексуальности.

Мин изображался держащим v-образную плеть в одной руке (она символизировала поля и влагалище) и эрегированный пенис в другой.

Так как в полях в Египте в основном работали мужчины, боги, связанные с плодородием и сельским хозяйством, были в основном мужского пола (еще один пример - Осирис). Естественно, что все связанные с Мином ритуалы не могли обойтись без пенисов и спермы.

Фараоны, плодородие и Мин

Праздник Мина проходил в начале сезона урожая. В течение четырех дней люди благословляли урожай и устраивали игры в честь божества, в которых участвовали будучи обнаженными. Одна из игр представляла собой лазание по высокому шесту, и, чтобы победить в ней, нужно было вскарабкаться на вершину этого шеста.

Игра со взбиранием на символический пенис во время празднеств - это не единственное, чем занимались земледельцы. Существовало и кое-что другое, что не было связано с отрывом от производства. Мин ассоциировался с салатом-латуком, который считался афродизиаком. Это высокое, пряморастущее растение выделяет при нажатии млечный сок, подозрительно похожий на сперму. Посвященный Мину, салат потом стал употребляться мужчинами для повышения фертильности.

Мин был главной фигурой на празднике Хеб-сед. Во время праздника фараон должен был пробежать круг с ритуальными предметами в руках. Смысл обряда - "омоложение" фараона и доказательство его мужской силы.

Позже, в эпоху Нового царства, один из ритуалов включал в себя посадку семян, чтобы доказать способность правителя к фертильности. Некоторые ученые полагают, что "посадка семян" на самом деле предполагала, что фараон должен эякулировать, чтобы доказать, что он может иметь детей и, соответственно, наследника.

Изображения Мина сильно пострадали в последующие эпохи от рук стыдливых христиан, которых беспокоил вид его массивного пениса. В 18 и 19 веке изображения Мина делались археологами также только по пояс.

Две самые древние статуи Мина датированы 3300 годом до нашей эры. Их можно увидеть в Музее Эшмола в Оксфорде, Великобритания. К сожалению, пениса у статуй нет.

3. Друкпа Кюнли, буддизм

Этот реально живший святой муж получил статус легендарной личности благодаря своему пенису. Друкпа Кюнли является одной из самых революционных фигур в тибетском буддизме и почитается в Бутане по сей день. Известно, что во многих местах в Бутане люди рисуют фаллосы на своих домах в качестве символа защиты. Почему?

Все началось с того, когда с помощью Друкпы Кюнли был основан монастырь Чими-Лакханг в столице Бутана Пунакхе. Именно там он начал распространять свое учение. Его храм, который находится там, открыт и сегодня.

Друкпа Кюнли был ярым противником религиозных элит и знаменит в основном своими нетрадиционными методами обучения. Поэт и святой, он пил вино, спал с женщинами и и призывал других делать то же самое.

Одна из самых известных легенд о Друкпе Кюнли связана с демоницей Лоро Дуэм, которая терроризировала жителей перевала Дочула. Лама решил изгнать ее. Вместо того, чтобы читать священные обряды, он использовал свой пенис, чтобы подчинить монстра. И это сработало - он заточил демона в скале возле того места, где потом будет воздвигнут храм Чими-Лакханг.

Сейчас многие люди посещают этот храм, моля о беременности. Для благословения монах использует коричневый деревянный фаллос с серебряной ручкой.

Прозванный "Священным Сумасбродом", Друкпа Кюнли научил людей пользоваться символом фаллоса для защиты от внешних демонических сил. Говорят, что те, у кого дома есть этот "оберег", защищены от сплетен и ссор между членам семьи.

Также по этой теме читайте:
Проведенный 40 лет назад опрос об отношении к геям и лесбиянкам изумил соцсети (видео)
Мужчинам не стоит втирать зубную пасту в пенис
В Москве пытались сорвать спектакль о каминг-аутах
Во Франции опубликуют неизвестные гей-рассказы Марселя Пруста
Театр.doc расскажет петербуржцам о жизни ЛГБТ
Самураи-геи: история гомосексуальности в Японии
Банк Англии выпустит банкноту с портретом Алана Тьюринга
Геи-медведи: краткая история больших мальчиков (фото)
"Вы идете по берегу моря, а навстречу вам идет молодой красивый матрос": Павел Лобков рассказал, как его пытались "вылечить" от гомосексуальности
Худшие способы борьбы с импотенцией: от сердца крокодила до сожжения на костре

Тэги: член, гей искусство, история гомосексуализма


Просмотров: 7,334


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Религия и мы

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (3):

Огромный член с точки зрения античных скульпторов это признак плебея и животного,поэтому писюньки махонькие на древних статуях и изображениях ,но лица героев благородные и тела все мускулистые и атлетичные.
Написал: Строгий цензор, 2 июля 2019 в 08:01 [Цитировать]

Специально для вас, из любимой категории объявлений : "отдам член в хорошие руки".
Написал: El goog, 2 июля 2019 в 00:57 [Цитировать]

Ну наконец то! Моя любимая категория статей на БС. Вот каждый день бы такие статьи.
Написал: Mr GayBoy, 1 июля 2019 в 22:08 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
дЕBЯTь  шеc.ть  воCEMь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>




Последние новости:

8 советов, которые помогут первому свиданию перерасти во второе
8 советов, которые помогут первому свиданию перерасти во второе
Звезда квир-шоу Натурал глазами гея Джонатан Ван Несс признался, что ВИЧ-инфицирован
Звезда квир-шоу "Натурал глазами гея" Джонатан Ван Несс признался, что ВИЧ-инфицирован
Британец занялся анальным сексом с предупредительным конусом
Британец занялся анальным сексом с предупредительным конусом
Blizzard пожертвовала 57 тысяч долларов фонду по борьбе с самоубийствами среди геев
Blizzard пожертвовала 57 тысяч долларов фонду по борьбе с самоубийствами среди геев
Подробнее
Подробнее
Однополые браки в Германии: все как у обычных семей?
В Германии однополые браки во многом уравнены в правах с традиционными. Однако разница с гетеросекуальными союзами еще сохраняется, прежде всего в вопросах усыновления и налогообложения...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Ташкентский имам считает, что у женщин, думающих о турецких актерах во время секса, рождаются геи   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Отношение к геям в тех местах менялось, вероятно, по демографическим и политическим причинам. До революции и особенно до российской колонизации в городах к геям относились терпимо. В записках художника Верещагина, например, указано, как семейные узбеки в складчину покупают мальчика-раба для утех. Там и наркомания не преследовалась, возможно, чтобы побольше людей умирало, ведь там не хватало поливных земель. В арабском мире исламский фанатизм то нарастал, то затухал. В 1000 и одной ночи геев осуждают, но слабо, и вино часто пьют. Сейчас фанатизм является то ли выражением протестных настроений, то ли политической идеологией каких-то арабских элит. Они хотят полной независимости от развитых стран и потому финансируют террористов и стараются насаждать фанатизм, чтобы объединить народ и внушить ему, что главный вред - от неверных (немусульман). Что касается советского периода, то он не однороден, это ряд эпох. Сначала были искренние друзья народа, они даже демократией баловались и геев не обижали. Но затем они переродились в лентяев и ловцов наслаждений, и, чтобы стать миллиардерами, постарались сделать бытовые условия народа тяжелыми и подготовить ликвидацию Союза. Превращение республик в империи зла довольно обычно в истории, его может сдерживать реальная демократия, но для таковой нужны инициативные люди (средний класс). Сейчас якобы заботятся о среднем классе, но на самом деле наоборот, давят его экономическими и другими способами. Хорошо бы дожить до перемен.

Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2019 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта