Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Сколько у тебя пар трусов?
Менее 5
5-10
10-20
20-30
Более 30

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Сахарный диабет и потенция
Мне 22 года, диабетом болею 18 лет. В последнее время стал замечать такую проблему, что во время секса с любимым парнем у меня может опадать член...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Внешний вид

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Какая рубашка ближе к телу

Источник: Men's shopping world
Какая рубашка ближе к телу

Как мужчина может повысить свой статус и увеличить привлекательность в глазах окружающих? В первую очередь при помощи стильной одежды, ведь как известно "встречают по одёжке". Одним из главных элементов мужского гардероба явяется рубашка.Только вот чтобы рубашка достойно смотрелось, у Вас должны быть настоящие рубашки. Какие они и чем отличаются от ненастоящих? Об этом пойдёт речь далее...

Прежде всего качество ткани изделия. Ткань мужской рубашки должна быть плотная, гладкая, без выраженной фактуры. Считается, что рубашка для делового костюма может быть только из 100 %-ного хлопка. Однако небольшой (2-3) процент синтетики улучшает носкость этой детали гардероба. Чистый хлопок слишком быстро мнётся, а синтетика в составе рубашке помогает ей держать форму. Но всё-таки повторюсь: настоящая мужская сорочка должна быть из 100 %-ного хлопка. Держите спину прямой, а живот втянутым – может, тогда и рубашка станет меньше мяться.

Цвет мужской рубашки может быть любым, главное – чтобы он гармонировал с костюмом и галстуком. Исключение составляют только рубашки очень тёмных расцветок и чёрные – они для корпоративного стиля не подходят. В качестве рисунка допускается полоса и клетка, только не слишком яркая и крупная. Кроме того, если Вы носите рубашку в клетку, помните, что этот рисунок не должен повторяться ни в галстуке, ни в костюме, а то Вы получитесь чересчур "клетчатым". Правда, иногда в каталогах дорогой одежды есть очень красивые сочетания клетчатого костюма и рубашки в клетку, но это, скорее, исключение, подтверждающее правило. Если Вы способны процитировать это точно и изыскано – дерзайте. Нет – лучше не рисковать.

Воротничок у мужской рубашки может быть любой формы. Здесь никаких ограничений не существует. Разумеется, верхняя пуговица должна быть застёгнута. Если такой вариант доставляет Вам дискомфорт – Вам следует покупать рубашку большей полноты. Манжеты бывают двух видов: простые (на пуговицах) и французские (на запонках). Но и те и другие должны выглядывать из-под пиджака на 1 см и потрясать воображение своей белизной. В банковских кругах около 2-3 лет назад возобновилась мода на рубашки с манжетами на запонках. Так что если Вы собираетесь брать кредит в банке – обзаведитесь парой-тройкой таких сорочек, и Вас примут в этой среде за "своего".

Карманы появились на рубашках тогда, когда из костюма стал исчезать жилет. В деловом стиле допустим только один карман, а лучше, когда его нет вовсе. Ну, и, конечно, я надеюсь, Вам не придёт в голову что-нибудь класть в карман рубашки. Ни для платков, ни для ручек, ни для визиток исключения не делаются. Карман должен быть пуст.

И, наконец, поговорим о цене. Хорошая мужская рубашка "потянет" долларов на 100-150. Кстати, рубашку так же, как и костюм, можно сшить на заказ, только обойдётся она тогда в 200-400 у.е. Дорогое, конечно, удовольствие, но восторженные взгляды в вашу сторону этого стоят.

Также по этой теме читайте:
Спортивные красавцы из рекламы отрицательно влияют на восприятие мужчинами своего тела
Пластические хирурги делают мужчинам кубики пресса
Фотосерия о Кене ломает пластиковые гей-стереотипы (фото)
20 способов выглядеть моложе, чтобы при этом не казалось, что ты стараешься так выглядеть
Мужчина размера XXXXXL преодолел свои комплексы и стал моделью (фото)
В Таиланде становится модным отбеливание пенисов
Когда мужской макияж перестанет быть табу?
44% геев недовольны своим телом
Как выглядит идеальный мужчина в 19 странах мира (фото)
Натуральный блондин - один из самых сексуальных парней в Instagram (фото)

Тэги: мода 2006, внешний вид мужчины


Просмотров: 13,410
Рейтинг статьи: 3.00 (8)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Внешний вид

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
девять  пяTь  но,ль  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Один друг - лучше всех подруг?
Жена ненавидела, когда мы вместе рыбачили или ходили на футбольные матчи. В общем, когда она от меня ушла, я вздохнул с облегчением - больше мне никто не читал нотаций и нравоучений...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Ташкентский имам считает, что у женщин, думающих о турецких актерах во время секса, рождаются геи   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Отношение к геям в тех местах менялось, вероятно, по демографическим и политическим причинам. До революции и особенно до российской колонизации в городах к геям относились терпимо. В записках художника Верещагина, например, указано, как семейные узбеки в складчину покупают мальчика-раба для утех. Там и наркомания не преследовалась, возможно, чтобы побольше людей умирало, ведь там не хватало поливных земель. В арабском мире исламский фанатизм то нарастал, то затухал. В 1000 и одной ночи геев осуждают, но слабо, и вино часто пьют. Сейчас фанатизм является то ли выражением протестных настроений, то ли политической идеологией каких-то арабских элит. Они хотят полной независимости от развитых стран и потому финансируют террористов и стараются насаждать фанатизм, чтобы объединить народ и внушить ему, что главный вред - от неверных (немусульман). Что касается советского периода, то он не однороден, это ряд эпох. Сначала были искренние друзья народа, они даже демократией баловались и геев не обижали. Но затем они переродились в лентяев и ловцов наслаждений, и, чтобы стать миллиардерами, постарались сделать бытовые условия народа тяжелыми и подготовить ликвидацию Союза. Превращение республик в империи зла довольно обычно в истории, его может сдерживать реальная демократия, но для таковой нужны инициативные люди (средний класс). Сейчас якобы заботятся о среднем классе, но на самом деле наоборот, давят его экономическими и другими способами. Хорошо бы дожить до перемен.

Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2019 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта