Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Как ты поступишь, узнав, что твой друг тебе изменил?
Расстанусь навсегда
Побью его, потом прощу
Изменю сам в отместку
Попытаюсь найти причину измены
Не придам измене значения

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Как получить анальный оргазм?
На днях снова анально обкончался. Юзал дилдак около 4,5 см. в диаметре, очень длинный, гибкий и упругий. В позе: лёжа на спине, под попой подушка, задрав ноги. Глубоко ввожу, отдаюсь фантазиям, начинаю движения всё дальше вглубь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Вокруг света

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Самые дружественные к геям города США в 2015 году (фото)

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
Самые дружественные к геям города США в 2015 году (фото)

О том, что Западный Голливуд и Нью-Йорк являются ЛГБТ-френдли городами, известно всем. Портал Advocate предлагает посмотреть на список не столь известных в качестве квир-городов мест США.

В список включены города с населением более 100 тысяч человек. При ранжировании учитывался объем ЛГБТ-факторов на душу населения.

1. Дейтон, штат Огайо. На фото сверху: Мемориальный исторический парк, в котором постоянно звучит карильонная музыка; добавочные фотографии (сверху вниз): Центр исполнительских видов искусства Бенджамина и Марианны Шустер; Монтана Макдэниелс в клубе "Маска" (Masque); Клуб "Маска", вечеринка "Парни в мыльных пузырях"

[население - 143,355]

Культурная жизнь, процветающая в Дейтоне, включает в себя такие масштабные постановки, как "Книга мормона" и "Злая", всемирно известный оркестр и балет, кроме того, нельзя не упомянуть театр Dayton Playhouse. В городе действует антидискриминационный закон, защищающий также и трансгендеров. ЛГБТ-сообщество Дейтона живет удивительной, захватывающей ночной жизнью, изюминкой которой является клуб "Маска", что придает блеск квир-жизни в этом городе "Ржавого пояса". Геи и лесбиянки притягиваются ощущением большого города, которое дает этот не самый большой город, также их привлекает природное очарование долины реки Майами, насладиться красотой которой помогает ЛГБТ-группа отдыха на природе Out and About Dayton. Добавим сюда богатую историю города (здесь жили братья Райт!).

Во времена кризиса люди Дейтона объединяются, как это произошло в случае с Лилой Алкорн, подростком-трансгендером, которая покончила жизнь самоубийством в расположенном неподалеку городе Кингс Милс. 17 января прошла ночь памяти в ее честь.


2. Атланта, штат Джорджия. На фото сверху: Центр гражданских прав и прав человека

[население - 447,841]

Пять организаций геев-евреев, Мечеть единства мусульман за прогрессивные ценности, группа "Белые и черные люди вместе", огромная система поддержки людей с ВИЧ/СПИД, клуб "Гомосексуальные отцы Атланты", два ЛГБТ-хора и Оружейный гей-клуб помогают создать разнообразное и яркое квир-сообщество в Атланте. Находясь под защитой антдискриминационных законов, квир-жители Атланты могут посещать постановки мирового уровня и наслаждаться энергичной ночной жизнью в ЛГБТ-френдли пригородах.


3. Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. На фото сверху: Ботанический сад

[население - 102,436]

В Уэст-Палм-Бич действует антидискриминационное законодательство, жители и гости города могут посещать Центр исполнительского искусства Kravis, оперу, смотреть бродвейские шоу, собираться вместе в ресторанах и караоке-барах.


4. Лансинг, штат Мичиган. На фото сверху: спроектированный Захой Хадид Музей свободных искусств

[население - 113,972]

Гуляя по улицам Лансинга, понимаешь, что это студенческий город. Этот город, за исключением Митта Ромни, защищает ЛГБТ-граждан с помощью антидискриминационного постановления. Ежегодно ЛГБТ-организации со всего Мичигана, включая Оружейный клуб Pink Pistols, собираются в столице штата на Мичиганский прайд (Michigan Pride), чтобы отпраздновать достижения штата и объединиться для лучшего будущего.


5. Мэдисон, штат Висконсин. На фото сверху: Стейт-стрит в Мэдисоне

[население - 243,344]

Жители Мэдисона - это не только футбольные фанаты. Центр искусств, большое количество ЛГБТ-жителей, антидискриминационное законодательство и брачное равноправие, а также гей-организации делают сильным гей-сообщество в этом городе на Среднем Западе.


6. Солт-Лейк-Сити, штат Юта. На фото сверху: вид на город

[население - 191,180]

Хотя в "Книге мормона" есть сатирическое упоминание о Солт-Лейк-Сити как о "лучшем городе на земле", гей-браки, гей-организации и стремительно растущий либерализм делают город квир-центром Юты. Когда-то гей-сообщество было сгруппировано в пригороде Mountain West, в котором расположен Центр гордости Юты (Utah Pride Center). Теперь представителей сообщества можно встретить и в других пригородах - Sugar House и Avenues. Солт-Лейк-Сити может похвастаться ЛГБТ-кинофестивалем "Черт бы побрал эти каблуки" и благотворительным квир-магазином.


7. Эри, штат Пенсильвания. На фото сверху: Маяк Преск-Айл

[население - 100,671]

Этот старый промышленный город на северо-западе Пенсильвании является привлекательным для ЛГБТ благодаря антидискриминационным законам, дружественным ЛГБТ ресторанам и барам, сильному чувству принятия. Сообщество остается в курсе последних новостей благодаря Erie Gay News, где с 1992 года жители и гости города могут узнать о проходящих в Эри мероприятиях, например, Lake Erie Gala, спонсором которого является Группа поддержки трансгендеров. Днем жители исследуют окружающую природу, а вечером отдыхают в ресторанах и танцевальных клубах.


8. Такома, штат Вашингтон. На фото сверху: Музей стекла

[население - 203,446]

Расположенная между такими "гей-тяжеловесами", как Сиэтл и Портленд, Такома заняла высокое место в рейтинге благодаря антидискриминационным законам и сильному чувству ЛГБТ-сообщества.


9. Дэвенпорт, штат Айова. На фото сверху: Небесный мост в Дэвенпорте

[население - 102,157]

Расположенный на могучей реке Миссисипи, Дэвенпорт является крупнейшим из "Четырех городов" (агломерация в США на границе штатов Айова и Иллинойс на обоих берегах реки Миссисипи). Здесь Центральная Америка приветствует ЛГБТ-жителей законом, запрещающим дискриминацию. Туристов привлекает в город Художественный музей Figge, Прайд "Четырех городов" и многое другое.


10. Боулдер, штат Колорадо. На фото сверху: вид на Боулдер с гор Флашеронс

[население - 103,166]

Боулдер привлекает к себе благодаря антидискриминационному закону Колорадо, принятому в 2008 году. Город попал в заголовки новостей, когда в нем были выданы брачные лицензии примерно двумстам однополым парам еще до того, как брачное равноправие стало легальным. Организация OutBoulder объединяет ЛГБТ-сообщество с 1994 года и проводит множество квир-мероприятий.


11. Спокан, штат Вашингтон. На фото сверху: вековая дорога

[население - 210,721]

Жителям Спокана всего лишь нужно настроить свои радиоприемники на "Квир-звуки" (Queer Sounds) на 92.3 FM по четвергам с 6 до 9 вечера, чтобы понять, насколько их город "квир-ный": в эфире работают только представители ЛГБТ. В городе, в котором действуют все преимущества Вашингтонского антидискриминационного закона, расположен кампус Восточного Вашингтонского университета, радушно принимающий публичные мероприятия вроде Gender Awareness Week. В городе есть различные квир-организации - Pink Pistols, Северо-Западный ЛГБТ-центр, Лига гей-боулинга, а также в Спокане проходят различные ЛГБТ-мероприятия - ЛГБТ-кинофестиваль и ежегодный гей-прайд.


12. Бойсе, штат Айдахо. На фото сверху: городское поездное депо

[население - 214,237]

Бойсе проделал большой путь со времен печально известного гомосексуального скандала ("Лавандовая паника"). Сейчас этот город попал в список Advocate благодаря своей театральной сцене, связанной с бродвейскими шоу "Книга мормона", "Парни из Джерси" и "Мамма Мия", а также благодаря антидискриминационному закону, принятому в 2012 году. В Бойсе расположена Ассоциация гей родео Айдахо, которая является частью Международной ассоциации гей родео (International Gay Rodeo Association).


13. Кембридж, штат Массачусетс. На фото сверху: Гарвардская площадь

[население - 107,289]

Кембридж, известный прежде всего как место расположения Гарвардского университета, быстро стал эпицентром прогрессивных изменений. Город попал в новостные заголовки, когда его мэром в 2008 году стала открытая чернокожая лесбиянка Дениз Симмонс - первая открытая лесбиянка-афроамериканка, возглавившая город в США. Также Кембридж стал первым городом, в котором однополым супругам выплачивалась стипендия для компенсации федерального налога на здравоохранение. Неудивительно, что город также запрещает работодателям дискриминацию на основе гендерной идентичности. Дружественные к ЛГБТ предприятия и предприятия, принадлежащие геям, многочисленны и объединены в каталог бостонской Торговой палатой геев и лесбиянок.


14. Вашингтон, округ Колумбия. На фото сверху: представители группы Dignity USA (Гордость США) идут маршем во время гей-прайда Capital Pride 2014

[население - 646,449]

Округ является маяком открытости и активности, в котором становится все больше организаций, которые работают для появления большего количества религиозных групп, принимающих представителей ЛГБТ: три еврейские ЛГБТ-организации, католическая организация "Гордость США" (Dignity USA), Квир для Христа (Queer For Christ) и Свет реформации (Light of Reformation), а также Мечеть единства мусульман за прогрессивные ценности (Muslims for Progressive Values Unity Mosque). Город также является домом для процветающих театральных сцен, на которых ставятся шоу "Книга мормона", "Однажды" и "Блондинка в законе", а также проходит независимый театральный фестиваль Capital Fringe. Городские законы запрещают дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.


15. Карлсбад, Калифорния. На фото сверху: пляж Карлсбада

[население - 110,972]

Расположенный на морском берегу, Карлсбад предлагает своим жителям и гостям больше, чем идиллическую температуру и Леголенд. В Карлсбаде расположена Конгрегация Бнай-Тиквы - ЛГБТ-дружественная синагога. Карлсбад также является родным городом известного серфера - открытой лесбиянки Кори Шумахер, которая покоряет волны океана вместе с другими квир-серферами. (Снятый недавно документальный фильм "Out in the Lineup" исследует эту культуру.) Шумахер стала основательницей Inspire Initiative (Инициатива вдохновения), некоммерческой организации, которая работает для расширения возможностей женщин с помощью серфинга и для поощрения разнообразия и принятия в мировом серфинге.

(с) Фото с сайта Advocate.

Также по этой теме читайте:
B Пaлaтe пpeдcтaвитeлeй США пpиняли зaщищaющий пpaвa ЛГБTИK-cooбщecтв Equalitу Act
В Канаде сократят срок воздержания от секса для ЛГБТ-доноров крови
К июньскому Гей-прайду в США выпустят пиво в "радужных" бутылках
В Нью-Йорке прошёл второй этап церемонии вручения премии GLAAD Media Awards
"Первая семья": гей и кандидат в президенты США попал на обложку Time (фото)
15-летний подросток покончил с собой в США, не выдержав издевательств в школе
Суд США рассмотрит вопрос о защите работающих геев и трансгендеров
Американские гей-пары выбрали любимый сериал
Бывший политик-республиканец зажигал с парнями на Коачелла (фото)
Открытый гей выдвинул свою кандидатуру на пост президента США (фото)

Тэги: геи сша, геи и общество, гей туризм


Просмотров: 16,841
Рейтинг статьи: 5.00 (2)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Вокруг света

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (14):

____ в украине к геям отношение стало проще но не далеко лучше ---после майдана ==4 геи стали более свободными у своих взглядах --так как прихованые геи массово проникли в высшие эшелоны власти -- а если спорсмены ==украинцы в 89 проциков люди темы то и стало н а с куда больше на душу населения --- на фоне бедности и братоубийственной бойни на востоке геем быть особенно привлекательно но не легко во многих этических рамках ---
Написал: амер по =киевски ///, 30 дек 2017 в 19:55 [Цитировать]

СОСИСКА писал: "у меня друг живет в Солт Лейк сити и говорит, что в америке к геям на обывательском уровне такое же неприятие,как и везде..геев везде не любят и бьют,так что не надо нам показывать эти веселые картинки"
Я сама крымчанка, дочь офицера бла-бла-бла Мне мои друзья, живущие в Европе и Америке, рассказывают совершенно другое
Написал: Игорь, 26 янв 2015 в 23:28 [Цитировать]

ну тогда сделайте хоть что-то чтобы жилось лучше в россии а не нойте на кухне что вам хуёво жить в россии
Написал: saanja, 26 янв 2015 в 23:20 [Цитировать]

from America with love писал: "И сколько теперь платят за такие комментарии?"
Да, отличный вопрос. Многие ошивающиеся тут путиноиды так и мечтают, чтобы в других странах к геям относились также, как в России. Но этому не быть! Люди на Западе и в США достаточно разумные и видят, что такое отношение к геям ведет к фашизму и напряженности в обществе. Бывая много раз на Западе, первое, что меня поражало, так это теплое отношение людей друг к другу. И чистая природа! Недаром многим русским хочется там жить,а не у себя на родине. Но, чтобы жить на Западе, надо научиться очень сложной штуке: уважать окружающих, а не только себя. Уважать и ценить природу! Некоторым это не дано!
Написал: ЕС - истинный, 26 янв 2015 в 21:40 [Цитировать]

СОСИСКА писал: "у меня друг живет в Солт Лейк сити и говорит, что в америке к геям на обывательском уровне такое же неприятие,как и везде..геев везде не любят и бьют,так что не надо нам показывать эти веселые картинки.."
И сколько теперь платят за такие комментарии?
Написал: from America with love, 26 янв 2015 в 20:23 [Цитировать]

В России никогда не будут люди нормально жить. Вспомните историю. Это ПРОКЛЯТАЯ земля.
Написал: Гость, 26 янв 2015 в 18:23 [Цитировать]

В США отношения между людьми на порядок выше, чем в России. Там, хоть и наигранно, но тебе улыбаются, приветливо помогают, если ты мало ориентируешься по городу, присутствует вежливость в общении. Что же касается России, этого всего мало, оно есть, но все же не так, как хотелось бы видеть счастливому человеку. Не люблю сильно злорадствовать о России, все же она прекрасна по-своему, только вот не знаю ни одного гей-френдли города тут... Может, в РФ становление гражданского общества займет немного большего времени, чем мы ожидали? Надеюсь на это.
Написал: Sunstrider, 26 янв 2015 в 16:40 [Цитировать]

у меня друг живет в Солт Лейк сити и говорит, что в америке к геям на обывательском уровне такое же неприятие,как и везде..геев везде не любят и бьют,так что не надо нам показывать эти веселые картинки..
Написал: СОСИСКА, 26 янв 2015 в 16:05 [Цитировать]

Зато Крым наш. Разогнали гей тусовку в Крыму по-варварски.
Написал: ежик, 26 янв 2015 в 15:29 [Цитировать]

цивилизация, России до неё еще очень далеко.
Написал: Ник (email), 26 янв 2015 в 10:39 [Цитировать]

Юрий писал: "И где их хвалёная культура?"
Американцы защищают СВОИ интересы, также, как Россия отстаивает свои в Украине, поддерживая оружием и "добровольцами "бандитов, которых называет лживо "ополченцами". Поэтому, Юрий, не надо. В данном случае идет речь о том, как живут внутри страны люди. А это - главное. Я бы очень был рад, если в России жили хоть в половину того, хоть в половину жизненного уровня американцев. Но, имея режим Путина, этого не дано!
Написал: ЕС - истинный, 26 янв 2015 в 08:21 [Цитировать]

Вот только на мировой арене амеры ведут себя как бандиты с большой дороги.И где их хвалёная культура?
Написал: Юрий, 26 янв 2015 в 07:01 [Цитировать]

Приятно увидеть и прочитать про город Эри (могли бы фото выложить самого города), в котором побывал в феврале и озеро было покрыто льдом и был снег. Согласен с ЕС, что отношения между людьми в США (и не только там) человеческие нормальные, отличающиеся от России. Знаю на своем опыте об этом, так как бывал там более трёх раз и практически все штаты посетил (кроме Гаваев). И как раз к теме будет следующее. Сегодня прослушал видеобеседу с Михаилом Веллером о русском хамстве, в которой он привёл пример того, как известный журналист -международник Писуненко в прямом телеэфире сказал, что он побывал в очень многих странах, но такого хамского отношения или хамства нигде не встречал, как только в России. И с природой там нормальные отношения. Незадолго до моего презда в Эри в центр города зашел лось и его гуманно выдворили обратно за город. Кстати, в Эри есть русская православная церковь, есть и русская старообрядческая церковь. Ну и рестораны, вернее, ресторан в котором я побывал с родственниками в качестве гостя, не описать _ это надо быть там и видеть своими глазами. Всё зависит от уровня культуры человека, общества, отношения к культуре в стране ...
Написал: NK, 26 янв 2015 в 02:37 [Цитировать]

Понимаю американцев, которые гордятся своей страной. И как не гордиться, если там и природа в порядке, и отношения люди стараются скреплять не скрепами, а нормальными отношениями и любовью. Про скрепы я написал специально, как принято в России выражаться "по многочисленным просьбам трудящихся". Я радуюсь за американцев, они молодцы!
Написал: ЕС - истинный, 25 янв 2015 в 22:07 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
0д.ин  чe.ты.рe  BосEMь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Близнецы
21 мая - 21 июня
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости, блюсики и эротические рассказы еженедельно.


Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2019 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта