Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
У тебя есть домашние животные ...
Да, кошка/и
Да, собака/и
Да, птицы
Да, грызуны
Да, рыбки
Да, рептилии
Да, несколько разных видов животных
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Заикание
Стало бы для вас проблемой заикание у вашей второй половинки?...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Люди и общество

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Семья, которая спасла отвергнутого ребенка

Источник: Перевел с англ. Роман, BlueSystem
Семья, которая спасла отвергнутого ребенка

В апреле прошлого года в социальных сетях была популярна история под заголовком "Родители отдали свою 16-тилетнюю дочь на удочерение, узнав, что она лесбиянка". Историей поделились в своих постах 72 тысячи человек, но неожиданно она исчезла из сети. Администраторы соцсетей быстро стали удалять из доступа эту историю, поскольку она была ложной. Это был фэйк с сайта Deacon Tyson Bowers III.

Но не вся история является выдуманной. Писательница и защитница прав ЛГБТ-подростков Кэти Кристофферсон говорит: "Очень часто молодежь, открываясь своим родителям, оказывается отвергнутой своей семьей. В 50% случаев именно так и происходит, причем в 26% из отвергнутых молодых людей тот час же оказываются на улице, а многие другие следуют за ними в результате продолжительных оскорблений и физического насилия".

"Видя, что общество принимает более взрослых людей, открывших свою гомосексуальную ориентацию, молодежь также стремится рассказать о своей проблеме своим семьям. Но они сталкиваются с тем, что родители не всегда адекватно относятся к этому. Для молодежи открыться семье значит то же самое, что подкидывать монетку - как невозможно предугадать, какой стороной она упадет, так же невозможно знать заранее, примут ли тебя родители или отвернутся от тебя".

Это и произошло с Кори двумя годами раньше упомянутой выше фальшивой интернет-истории.

У Кори была нелегкая жизнь. Он был популярным спортсменом в своей школе, но к своему 15-тилетию он сталкивался с насилием больше, чем мы можем себе представить.

Его родители были консервативными и религиозными, получали пособие от государства и иногда баловались наркотиками. Отец периодически избивал Кори и унижал его в присутствии посторонних. Кори вырос с твердой убежденностью, что геи не просто грешники, а они сами воплощение греха. Отец Кори заставил сына верить, что всех геев убивают задолго до старости.

Кори тщательно следил, чтобы его ориентация никогда не стала известна никому. Он был неплохо сложен и вел себя как дамский угодник. "Я должен был скрывать это от всех", - говорит он.

Но все же он рассказал некоторым друзьям о том, что он гей. Однако его не покидало чувство, что он стал более беззащитным перед своей семьей. Он понимал, что не сможет постоянно прятаться и скрывать свою настоящую природу. Он постоянно испытывал неуверенность и ненависть к себе.

Однажды вечером разговор в семье коснулся сексуальной ориентации. Кори собирался на вечеринку. По телевизору показывали сюжет о правах геев. Кори высказался с легким одобрением по этому поводу. Но его отец просто взорвался от бешенства: "Если бы в этом доме жил хоть один педик, я бы пристрелил его своим ружьем".

Кори выбежал из дома. Его лихорадило, он был напуган до смерти. Неужели его отец все знает про него? Было ли это угрозой или просто напоминанием, что он живет в доме, полном ненависти?

На вечеринке Кори выпил и почувствовал себя нехорошо. Когда он добрался до дома, жар усилился, а его отчаяние стало еще больше. Его родители сделали вид, что ничего не заметили. Спустя несколько дней в 2 часа ночи Кори не спал, он не мог уснуть, он был в горячечном бреду. И он был готов наложить на себя руки.

На другом конце города женщина по имени Минди заканчивала свою работу по дому. Ее муж Дейл уснул, двое сыновей тоже. Только дочь Обри не спала. Когда Минди зашла в комнату дочери, Обри усердно печатала что-то на компьютере. Минди собралась было отправить дочь спать.

Но неожиданно она увидела что-то на мониторе компьютера. В открытом окне чата было написано: "Я в отчаянии. Все настолько плохо, что я готов перерезать себе вены. Я говорю это серьезно".

Минди спросила у Обри: "Кто это?". Обри ответила, что это Кори, с которым она познакомилась на вечере встрече выпускников. Она объяснила, что Кори был болен, но его родители не замечали этого. На удивление Обри, Минди сказала: "Мы едем за ним".

Минди двигал какой-то инстинкт, схожий с инстинктом медведицы. "Я была, словно одержимой. Я знала, что я должна действовать, что-то предпринять. Но все, что я делала тогда, шло в разрез с моей натурой. Я никогда себя так не веду".

Через сорок минут Минди и Обри были у дома, где жил Кори и его семья. Он вышел из дома и забрался в их машину. Отец Кори выглянул из дома и поинтересовался, что Минди делает.

Обычно донельзя честная Минди, вдруг солгала ему. С наиболее невозмутимым видом, который только возможен в три часа ночи, она ответила: "Ой, здравствуйте. Простите, что побеспокоили. Мы пригласили Кори с нами в горы. И мы подумали, что лучше будет выехать пораньше".

Отец Кори, флиртуя с ней, поинтересовался, когда она собирается заехать и взять ЕГО в горы с собой. Минди ответила в том же духе, и их машина уехала, увозя с собой Кори.

Вернувшись домой, Минди стала осознавать события прошедшей ночи. Когда Кори вошел в дом, на свету Минди увидела, что он был почти синим - у него была пневмония, и без ее вмешательства, Кори скорее всего бы погиб.

Дейл, муж Минди, был в недоумении. "Я утром спустился, чтобы приготовить завтрак, и увидел этого ребенка, спящим на моем диване. Когда я ложился спать, его там не было!".

Несколько следующих недель родители Кори не пытались даже узнать, что с их ребенком и где он вообще есть. В итоге, когда Кори поправился, он вернулся домой. Но вопрос его ориентации все еще висел в воздухе. Наконец, он решился открыться матери. Он был уверен, что она по сути своей была очень пассивной и всегда жила под давлением отца. Кори думал, что она сохранит его секрет.

Но это был не тот случай. Она позвала отца Кори, который ворвался в дом, крича изо всех сил.

"Он орал, возмущался, что в его доме живет педик, что он никак не может поверить, что рядом с ними всегда жил дьявол. Я заперся в комнате. Когда пришел мой брат, первое, что сделал отец, он рассказал ему, что я ничто иное, как никчемный педик", - вспоминает Кори.

Вся семья несколько часов подряд пыталась ворваться в его комнату. Когда они немного угомонились, Кори переместился в ванную, где были покрепче двери и понадежнее замок. Он сидел в углу, держал в руках бумажный пакет со своими вещами и боялся. Ранним утром, когда вся его семья уже спала, Кори ушел из дома, чтобы больше никогда туда не вернуться.

Он пришел к своим друзьям - семье Обри. Не только Обри и Минди он был обязан своим выздоровлением - отец Одри и братья Мейсон и Эндрю наравне с родителями дежурили у кровати Кори, пока тот болел. Эта семья уже полюбила его. Он был одним из них. Он был дома.

Поначалу они не знали, что он гей. Они просто понимали, что они нужны ему. А когда стало известно, что Кори ушел из дома, потому что он был геем, для них это не стало шоком. Даже консервативный Дейл отнесся с пониманием. Они уже любили его, и по каким-то не совсем понятным причинам, он был им нужен так же, как они ему.

Все члены семьи единогласно высказались за то, чтобы Кори остался жить у них.

"Сначала мы организовали спальню для Кори в нашем подвале. Мы собрали все, что было можно, поскольку он не принес никаких своих вещей", - говорит Дейл.

"Его первая спальня была сделана из подвешенных к потолку одеял. В ней была кровать, ночной столик, старый шкаф и небольшой обогреватель".

"Этот ребенок был несказанно счастлив. Я думаю, что в это момент Обри, Эндрю и Мейсон начали ценить то, что у них было, меня умиляло до слез, когда я видел, как Кори сидит в своей спальне, где почти ничего нет, и радуется этому".

Следующий год был непростым для всех. Сначала родители Кори подняли шумиху. Маленький городок не одобрял действий приемной семьи подростка. Над Обри и Эндрю посмеивались в школе за то, что их брат гей. И даже несколько друзей семьи Дейла и Минди отвернулись от них.

Но Кори был сильным. И это вдохновляло его новую семью быть такими же.

Дейл говорит: "У меня были проблемы, когда я рос. Хотел бы я быть таким же сильным, как Кори, когда я был подростком".

И вот настал день суда. Вся семья очень нервничала. Они сделали все, что в их силах, чтобы им позволили усыновить Кори.

Биологические родители Кори так и не появились в суде. У них не было очевидных возражений против усыновления Кори. Им просто не было дела. Их отпрыск был геем, они очень хотели, чтобы его кто-нибудь усыновил.

Для всей семьи этот день стал праздником. Обри, Эндрю и Мейсон стали неутомимыми защитниками Кори и прав ЛГБТ-сообщества, в целом.

Минди говорит: "Я хочу, чтобы мир знал, что Кори - прекрасный человек. Вся боль, через которую мы прошли или через которую нам предстоит пройти, стоит всего этого. Потому что любовь - более мощная сила. Наша ориентация лишь малая часть нас самих. В первую очередь, Кори - любящий, умный, заботливый, прекрасный человек. То, к кому его влечет, не имеет никакого значения. Я уверена, что его партнер будет таким же добрым и любящим, как сам Кори. А разве не это то, что нужно каждому из нас? Наша семья полюбила Кори за то, что он есть. Таким, какой он есть. Его ориентация для нас абсолютно не важна. Я хочу, чтобы люди поняли, генетическое родство - это просто наука. Семья строится на безусловной любви".

Для Дейла это все немного проще. Он иногда встречает отца Кори в городе. "Он знает, как правильно притворяться. Он улыбается и ведет себя так, как будто ничего не произошло. Он говорит: "Спасибо, я ценю то, что ты делаешь для моего мальчика".

В такие моменты Дейл отворачивается и молча уходит. Но он твердит про себя: "У меня есть новости для тебя, старик. Это не твой мальчик. Это мой сын".

Также по этой теме читайте:
ЛГБТ-активисты принесли на центральную площадь Ярославля шкаф (фото)
Американский пловец совершил coming out (фото)
Гарретт Клейтон совершил coming out (фото)
Лидер Panic! At the Disco признался в пансексуальности (фото)
Полузащитник "Миннесоты Юнайтед" объявил, что он гей (фото)
Жанель Моне призналась в пансексуальности
Модель Зандер Ходжсон совершил каминг-аут (видео, фото)
"Жизнь слишком прекрасна, чтобы проводить ее "в шкафу" (фото)
Актриса Элисон Стоунер рассказала о своих отношениях с женщиной
Бельгийская теннисистка совершила каминг-аут (фото)

Тэги: каминг аут, coming out


Просмотров: 8,844
Рейтинг статьи: 5.00 (8)


Пожалуйста, оцените эту статью:

Эта статья находится в разделе: Люди и общество

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (11):

жаль что многие далеки от идеи не осуждения. принятия и понимания почему так происходит.
Написал: Павел, 1 мая 2014 в 02:24 [Цитировать]

Да, история тронула до глубины души. Побольше бы таких семей Обри, было в России.
Написал: Андрей, from Russia, with love!, 10 апр 2014 в 20:43 [Цитировать]

Такого лапу я бы и сам "усыновил"... )))))
Написал: SS, 9 апр 2014 в 12:37 [Цитировать]

Чем это правдивая история слабее по эмоциям, чем какая-то фейковая на Фейсбуке? Да не то, что не слабее, а гораздо сильнее именно своей реальностью. Семья держится не на генах, семья держится на любви -хорошие слова! Нет, есть много полезного в идее воспитания детей не обязательно в семьях своих "природных" родителей.
Харлам писал: " почему никто не говорит про Новосибирские выборы Мэра? Третий город России!))"
Поздравляю вас, Харлам, и победой Коммуниста Локотя на выборах мыра города. Но хочется, чтобы вы не забывали о том, что победу вашему кандидату принесли не только голоса "коммунистических" избирателей, но и голоса тех, кто поддерживает демократию и права человека. И геи, проголосовавшие за вашего кандидата в Новосибирске, среди них тоже есть!
Написал: Алексей, 7 апр 2014 в 14:58 [Цитировать]

А на кой нам ваш “мэр“, уважаемый??? :?
Написал: С уважением, лорд Уолсингем, 6 апр 2014 в 21:00 [Цитировать]

А почему никто не говорит про Новосибирские выборы Мэра? Третий город России!))
Написал: Харлам, 6 апр 2014 в 17:10 [Цитировать]

Бедный парень. Хорошо, что для него всё изменилось к лучшему. Но вот таких ублюдосин, которые ранее его "воспитывали", у меня даже язык не повернётся назвать родителями.
Написал: Либехеншель, 6 апр 2014 в 16:33 [Цитировать]

мик писал: "а говорят в россии гомофобы, да у и у других полно гомофобов Написал: мик, 6 апр 2014 в 03:12"
Разница в том, что в России гомофобия - это государственная политика.
Написал: Pablo, 6 апр 2014 в 07:10 [Цитировать]

а говорят в россии гомофобы, да у и у других полно гомофобов
Написал: мик, 6 апр 2014 в 03:12 [Цитировать]

+ к карме!! ! воздастся за БЛАГОе
Написал: ЛАЙка, 6 апр 2014 в 02:53 [Цитировать]

Добрые люди... :) Я желаю всем им счастья, здоровья и любви! :)
Написал: С уважением, лорд Уолсингем, 5 апр 2014 в 22:18 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
пя.Tь  дeвять  тр,и  цифрами *




Вверх страницы >>>
В Советы и статьи >>>
Обсудить на форуме >>>




Последние новости:

Психиатры в Таджикистане лечат геев с гарантией (видео)
Психиатры в Таджикистане "лечат" геев "с гарантией" (видео)
Мэрилин Мэнсон выпустил секс-игрушку с собственным лицом (фото)
Мэрилин Мэнсон выпустил секс-игрушку с собственным лицом (фото)
Секс со звездой гей-порно в туалете самолета стоил бортпроводнику работы (фото)
Секс со звездой гей-порно в туалете самолета стоил бортпроводнику работы (фото)
Джуди Денч сыграет мужскую роль в экранизации Кошек
Джуди Денч сыграет мужскую роль в экранизации "Кошек"
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости, блюсики и эротические рассказы еженедельно.


Гей каталог 
BlueSystem.Info

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Info
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта