Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.info ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Советы и статьи

- Советы и статьи
     - Постель
     - Любовь
     - Здоровье
     - Понять себя
     - Внешний вид
     - Coming Out
     - Люди и общество
     - Искусство и культура
     - Вокруг света
     - Евровидение
     - Религия и мы
     - Наука
     - Что нового?
- Справочник Гея >>>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Взрывной опрос !
Как давно ты занимался сексом с парнем?
Только что
Сегодня
На этой неделе
В этом месяце
В этом году
Более года назад
У меня ещё не было секса с парнем

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Стоит ли строить отношения с парнем, если он обманывает?
Неделю назад к нам в город приехал парень, познакомились в интернете, списались, прогулялись. Вроде бы всё хорошо, друг другу понравились. Позже он меня познакомил со своим "братом", с которым он в городе снимает жильё. Брат, как оказывается потом, "темовский". То, что они братья, - это ложь...

Читать на форумах... >>>
Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Советы и статьи > Любовь

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Восемь шагов к идеальным отношениям в гей-паре

Источник: Перевод с англ. Анастасии, BlueSystem
Восемь шагов к идеальным отношениям в гей-паре

Будучи геями, вы боролись до конца и перенесли все проблемы, присущие поиску настоящей любви с мужчиной в этом гомофобном обществе. Но вы справились. Вы нашли друг друга. А что же дальше?

Мы, геи, не получили никакой информации, как поддерживать здоровые отношения со своим идеальным парнем. Гей-партнерство может быть полезным и глубоким. Однако для этого необходимо приложить определенные усилия и старания. Мы предлагаем краткий список, который может использоваться гей-парами для направления своих отношений в нужное русло. Держите основные пункты в голове – они послужат вам основным фундаментом в создании золотых отношений.

  • Избегайте перекладывать все эмоциональные потребности на своего партнера. Развивайте собственную индивидуальность, тем самым обогащая отношения с любимым.
  • Даже если вы живете в паре уже довольно долгое время, никогда не ждите, чтобы партнер знал, что вам нужно. Чтение мыслей и предположения приводят лишь к недоразумениям и потенциальным конфликтам. Будьте смелее и скажите прямо, что вам нужно. Не бойтесь разговаривать друг с другом.
  • Периодически устраивайте, так называемый, "check-in" – проверяйте, развиваются ли ваши отношения и насколько вы ими удовлетворены. Во время такого анализа возникают связи, которые помогают обновить отношения, усилив позитивное и выявив проблемные вопросы до того, как что-то пойдет не так.
  • Случается, что отношения в паре со временем остывают, становятся не такими пылкими и страстными, как при знакомстве. Это вполне нормально и не стоит этого бояться. Просто попробуйте пофантазировать и разнообразить ваши отношения и сексуальную жизнь. Удивите своего партнера. Будьте спонтанным и игривым. Докажите любимому, что он особенный. Покажите, насколько он важен для вас.
  • Проверьте, насколько вы удовлетворены той ролью, которую выполняете в паре. Огромным преимуществом в гей-отношениях является гибкость жизненных ролей, что совершенно не возможно в гетеросексуальном браке. Обсудите эти роли с партнером. Подумайте вместе, у кого что лучше получается.
  • Не допускайте разногласиям превратиться в неуправляемые словесные баталии – в пылу можно наговорить такое, о чем позже пожалеешь. Узнайте основные принципы управления гневом и научитесь вовремя останавливаться. Кроме того, будет полезным уметь начать разговор, чтобы решить все вопросы мирно, если наступает период непонимания или неудовлетворения чем-то.
  • Защитите свои отношения с юридической стороны. Обратитесь к адвокату, чтобы получить необходимые документы в соответствие с вашей конкретной ситуацией. К таким документам относятся доверенности, завещания, дарственные и т.п. Так вы позаботитесь друг о друге, даже если вдруг что-то будет угрожать вашему союзу.
  • Не позволяйте делам разрушить ваши отношения. Постарайтесь найти баланс между работой, личным временем, друзьями и временем, проводимым в паре. Сделайте "Вечер свидания" регулярной частью своей жизни. Помните, что это время не для решения проблем, а для наслаждения друг другом. Никогда не воспринимайте друг друга как должное! Помните, вы – одна команда!
  • Также по этой теме читайте:
    8 вещей, которые нужно сделать гей-парам, решившим попробовать секс втроем
    10 причин, по которым твои отношения длятся не более 3 месяцев
    10 советов для геев-интровертов, чтобы свидание прошло успешнее
    Геи и измены: как восстановить отношения
    В Екатеринбурге представили первое в России исследование о насилии в ЛГБТ-отношениях
    В Петербурге гей упал с балкона после ссоры с любимым
    Бывший священник и его 25-летний супруг снова вместе (фото, видео)
    Видео к новой песне показывает, как зрелый мужчина разбивает юношеское сердце (видео)
    16 признаков того, что твои отношения с парнем закончились
    Секс с бывшими возлюбленными может пойти вам на пользу

    Тэги: гей пара, психология гей отношений, взаимоотношения между геями


    Просмотров: 20,124
    Рейтинг статьи: 4.00 (15)


    Пожалуйста, оцените эту статью:

    Эта статья находится в разделе: Любовь

    Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


    Комментарии пользователей (7):

    17 лет живу гей-семьей и не задумывался, а как там правильно? Начнёшь задумываться и всё закончится. Кажется, у Чапека есть рассказ, как человек умел летать. Потом его стали учить "правильно летать" большие авторитеты, которые, правда, сами летать не умели... Так он летать разучился.
    Написал: Иоанн, 2 дек 2013 в 20:53 [Цитировать]

    упс... нужно пол-литра для того, чтобы вникнуть во всю эту фигню...
    Написал: dm, 2 дек 2013 в 14:18 [Цитировать]

    инфа верная, но это и дураку должно быть понятно и данная информация должна быть как отчий наш у нас в голове. меня никто этому не учил а я об этом знаю... нормальный образованный человек должен это знать и без таких статей, это как воспитание, я с детства знаю что простите пукать и рыгать в общественном месте не прилично...
    Написал: Андрей, 2 дек 2013 в 04:13 [Цитировать]

    Ноллан писал: " в тандеме должен быть лидер. ОДИН! "
    Ну какой в близких отношениях может быть "лидер"! Не зря же устойчивые парные отношения мужчин друг к другу называются "любовью", и они ничем не отличаются от таких же гетеросексуальных чувств, что по сути означает -перед этим чувством все равны! И если у вас этого парного чувства "равенства в любви"на сегодня нет, то это не означает, что его НЕТ ВООБЩЕ! Ищите свою любовь, призывайте ее в своих снах и наяву, и она у вас обязательно появится!
    Написал: Алексей, 2 дек 2013 в 00:49 [Цитировать]

    По-моему, всё сводится к тому, что в тандеме должен быть лидер. ОДИН! Нужно честно ответить самому себе - я лидер или ведомый. Хороший ведомый тоже дорогого стоит (простите за каламбур).
    Написал: Ноллан (email), 1 дек 2013 в 22:11 [Цитировать]

    Особенно согласен с последним пунктом.
    Написал: Андрей, From Russia, with love!, 1 дек 2013 в 16:55 [Цитировать]

    ВСЕ ПРАВИЛЬНО
    Написал: Самара, 1 дек 2013 в 10:23 [Цитировать]


    Оставьте Ваше мнение/комментарий:

    Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
    Имя *
    Email
    пя,Tь  три  шeсть  цифрами *




    Вверх страницы >>>
    В Советы и статьи >>>
    Обсудить на форуме >>>



       Случайные блюсики:

    блюсикблюсикблюсикблюсик
    Подробнее
    Подробнее
    Ежедневный раздел:
    голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

    Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
    Подробнее
    Подробнее...
    Ташкентский имам считает, что у женщин, думающих о турецких актерах во время секса, рождаются геи   Особое мнение
      в текущих
      комментариях:

    Отношение к геям в тех местах менялось, вероятно, по демографическим и политическим причинам. До революции и особенно до российской колонизации в городах к геям относились терпимо. В записках художника Верещагина, например, указано, как семейные узбеки в складчину покупают мальчика-раба для утех. Там и наркомания не преследовалась, возможно, чтобы побольше людей умирало, ведь там не хватало поливных земель. В арабском мире исламский фанатизм то нарастал, то затухал. В 1000 и одной ночи геев осуждают, но слабо, и вино часто пьют. Сейчас фанатизм является то ли выражением протестных настроений, то ли политической идеологией каких-то арабских элит. Они хотят полной независимости от развитых стран и потому финансируют террористов и стараются насаждать фанатизм, чтобы объединить народ и внушить ему, что главный вред - от неверных (немусульман). Что касается советского периода, то он не однороден, это ряд эпох. Сначала были искренние друзья народа, они даже демократией баловались и геев не обижали. Но затем они переродились в лентяев и ловцов наслаждений, и, чтобы стать миллиардерами, постарались сделать бытовые условия народа тяжелыми и подготовить ликвидацию Союза. Превращение республик в империи зла довольно обычно в истории, его может сдерживать реальная демократия, но для таковой нужны инициативные люди (средний класс). Сейчас якобы заботятся о среднем классе, но на самом деле наоборот, давят его экономическими и другими способами. Хорошо бы дожить до перемен.

    Гей каталог 
BlueSystem.Info

    18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
    Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

    Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

    Copyright 2004-2019 © BlueSystem.Info
    Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.info
    Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта